看板 [ BLEACH ]
討論串[心得] 421
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓64(64推 0噓 25→)留言89則,0人參與, 最新作者weqeqeqwe (抹茶)時間13年前 (2010/09/23 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
本集最大bug就是. 一護死霸裝怎麼還穿在身上?. 我記得他說卍解後的死霸裝不是就代表他的靈壓?. 照理來說一護應該會只剩下四角褲之類的才對. 題外話我覺得嘴砲王應該424話應該就會在出現了. 我記的光的護封劍,效力好像只有三回合. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者joehpj (呃.....)時間13年前 (2010/09/23 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
等等. 我有個問題. 戰鬥地點. 不是在空座町嗎. 無月一開. 範圍超大的. 被炸成這樣. 裡面的人不就死光了?. 就算傳回現世. 還是無解阿= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 112.105.158.156. 編輯: joehpj 來自: 112.1

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者rabinson (何時無事一身輕?)時間13年前 (2010/09/24 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
其實是向七龍珠致敬吧~. 「影響我成為漫畫家的經典........」. 一護. http://www.imanhua.com/comic/120/list_48650.html?p=20. 悟空. http://image.mml.com.tw/attach/mml-bc23a1bd4c8b5e67

推噓14(14推 0噓 10→)留言24則,0人參與, 最新作者raja64849396 (RIKKU)時間13年前 (2010/09/24 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
有個問題我想了很久. 想不出一個好答案耶.... 一護都已經把嘴炮王壓著打了. 幹麻還要「就讓你看看最後的月牙吧= =+」. 然後死神能力就被拔掉了................................................... 沒道理啊~. 直接打死他不就好了. 還用啥無月.

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者gs1 (Zzzz...)時間13年前 (2010/09/24 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
死神我都有在跟. 不過看的感覺 實在有點像雞肋. 好~慢. 不斷的變身 不斷的砍來砍去 你一刀我一刀的. 老是在期待結局什麼時候出現. 不過這一話我才看到一個詞 "靈王". 靠 好熟悉卻又想不起來這是什麼. 查了一下劇情. 挖咧!! 還不錯耶. 原來佈了這麼大的局還沒破喔. 科科. 其實還是有劇情的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁