看板 [ BLEACH ]
討論串[心得] 416-有雷
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 18→)留言52則,0人參與, 最新作者KevinJames (Kevin)時間13年前 (2010/08/19 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
先做個防雷頁~. 不知道為什麼. 看到最後一幕. 我只想說. Yoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!!. = =..請不要噓我. 感覺草莓有變得更+的強了.... 各位覺得呢!?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓30(30推 0噓 9→)留言39則,0人參與, 最新作者mardrea (和忠)時間13年前 (2010/08/19 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
總覺得一定又跟之前一樣辛苦練的要死. 一開始猛巴藍染佔點上風. 然後藍染就又變身或卍解打趴一護. 於是白一護又再度出現來亂. 沒想到藍染卻很高興地說. "終於等到你了". "從一開始我的目的就是你. 只是你能控制的死神身體假使不強就沒意義了. 所以我處心積慮地讓一護一次又一次的修練變強. 等到他夠強
(還有430個字)

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者wsxrfv11 (路小天)時間13年前 (2010/08/19 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 其實我沒有什麼心得. 我只是蠻想問這回第15頁的藍染. 胸前崩玉那邊的那個洞. 是已經補起來了嗎?那邊看起來好像胸毛.... 還是說那是翅膀的線條?. 這樣好像有點詳細過頭了XD. 第5頁還是空空的一個洞. 第7頁的時候胸部是黑黑的一團...XD. 所以是補起來了嗎(?). --.

推噓11(11推 0噓 6→)留言17則,0人參與, 最新作者OoRoO (RB26DETT)時間13年前 (2010/08/20 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
看起來不是. 好像是類似雕刻品一樣的東西. 我比較想要知道. 王如果看到藍染像蝴蝶一樣. 會說什麼。. 還有藍染不是死神也不是虛 那算甚麼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.7.59.

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者laiyuhao (很黃很暴力)時間13年前 (2010/08/21 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
藍染都強成這樣了. 有必要去做啥小王鑑. 當啥小王、神嗎?. 他現在就已經是神了吧?. 還是說護衛王座的0番隊超強?. 感覺會這樣演. 一護最後還是打不贏藍染. 藍染成功做出王鑑. 開門進入王的領域. 沒想到才開門就被秒. 世界終於恢復了和平. 以久保的編劇能力來看. 我認為我的言論並不是空穴來風.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁