看板 [ BLEACH ]
討論串[心得] 381
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者Fabrizio (Fabrizio)時間14年前 (2009/11/05 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
好像還是該雷一下??~. 話說, 這一話我覺得有一個疑點. 就是.... 當初藍染跟草莓對恃的時候, 草莓不是很輕鬆就被腰斬了嗎?. 他當初中的不是就是鏡花水月的始解??. 另外...關於草莓未來打倒藍染的關鍵一幕. 我猜...大概是這樣.... 草莓終究還是被藍染吃得死死的. 然後被打趴了, 超級
(還有211個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者NoPush (沒推)時間14年前 (2009/11/06 08:04), 編輯資訊
內容預覽:
我也雷一下. 簡單來說. 也許是伏筆也許是鬼扯. 一護的弱很碰巧的成為了成敗的關鍵. 同樣是沒看過藍染解放. 一個有隊長層級靈壓的人遠比他的夥伴們,石田、茶度...還要來的有用多了. 但我想說的是. 還是一樣弱啊!!. 你看一護什麼虛化、賽亞人化、爆氣.... 還不是很弱= =. 難道這次就不會又一
(還有109個字)

推噓20(20推 0噓 12→)留言32則,0人參與, 最新作者hchs654 (hchs654)時間14年前 (2009/11/06 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
43. 我比較好奇,白哉說過. 練會卍解的人可以直接始解,不必念始解語. 那為甚麼卯之花可以確定一護沒中= =. 像狛村就是在毫無徵兆的況下被陰的. 對這種一護這種隊長級的偷偷放催眠術備用不是很有可能嗎. 何況一護這麼廢,去了能幹嘛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro
(還有58個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者osakahu (osaka)時間14年前 (2009/11/07 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
印象中. 藍染的催眠術有一定的達成過程. 卯之花會那樣說應該是因為覺得一護沒有經過那些過程. 才會認定他沒有被催眠. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.194.22.68.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者j022015 ( 。A。)時間14年前 (2009/11/07 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
卯之花:我趁現在告訴你一件事 ...黑崎先生 ...就是關於藍染的能力!. (OS:看來前往虛圈是對的... 用醫療檢查當藉口 先催眠他!. 如此一來最強王牌就不會被藍染得手了. ...畢竟我也是操作系的嘛!(笑)). ┌────┐. │咦....?│ 亼亼亼﹑ 天線. └────‵ (′-‵ )
首頁
上一頁
下一頁
尾頁