看板 [ BLEACH ]
討論串[心得] 377(當然有雷)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(42推 0噓 31→)留言73則,0人參與, 最新作者GothicMetal (叫我歌德金)時間14年前 (2009/10/09 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
不知道是不是久保終於發現他的腳色設計太多,打算開始大發便當了,近幾回. 劇情都高速推進,而究竟死神裡正方人物的第一個便當會不會被我們的日世理. 小妹妹率先領走呢?說實在我想還是不可能的......想當初劍八被一護打敗後. 的橋段也超像要領便當了,結果還是活跳跳去虛界炸他全家;白哉在藍染烙跑. 後說了
(還有168個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者monmo (人人心中都有個克勞薩)時間14年前 (2009/10/09 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
搞不好下一集是這樣...... 織姬終於趕到. 他要幫日世里救住. 早料 等他救完. 日世里大喊...為什麼我屁股變那麼大!. 另一邊也傳出另一個聲音:靠腰! 為什麼我的腿變那麼短!. 原來...懶懶的鏡花水月早已施在織姬身上. 十刃目標是全部敗亡 再由他出手攻擊已弱的隊長. 腰斬一個是一個(所以找
(還有215個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者destiny77612 (ㄖ本)時間14年前 (2009/10/10 10:11), 編輯資訊
內容預覽:
每次只要有人衝過去突刺裴勇俊,都會刺破鏡子 下一幕 都會被背刺. 我真他媽懷疑東先是不是臥底. 當初他如果不用半吊子的刀法砍平子. 平子早就被捅一刀了. 不過話說藍染背刺3刃 刺別人鎖骨幹嘛 要刺就刺左球呀 剛好心臟位置. 好像在死神裡面從背後捅刀成功率很大. 市丸試一次就成功. 東先當初也是卍解一
(還有79個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者polar17 (熊)時間14年前 (2009/10/10 12:34), 編輯資訊
內容預覽:
請教大家一個假面軍團設定問題. 假面軍團是用幾十年前?所開發的義骸在行動吧,. 那他們戰鬥時是像之前的一護脫離身體死神化來戰鬥,. 還是像連載初的露奇雅一樣用義骸戰鬥呢?. 感覺用舊式義骸的話戰力會差上一截吧,. 還是喜助在現世時也不斷給他們協助微調身體,. 可是這樣的話,當初喜助和一心討論假面軍勢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁