看板 [ BLEACH ]
討論串[問題] 強度問題很大
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 23→)留言45則,0人參與, 最新作者wilson5215 (啊?)時間14年前 (2009/10/04 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
現在雖然十刃都敗了. 然後懶懶才在那嘴砲說這些人真沒用. 但其實我覺得他身邊帶的那兩個應該也好不到哪裡去吧. 我實在不覺得要或銀可以打敗第一刃或第二刃甚至是第四刃. 銀可能實力還沒見底. 但是東仙要都已經卍解了. 他的極限在哪相信大家也都很清楚. 有很強嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者jjimmy (還差一點!加油!真的加油!)時間14年前 (2009/10/04 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
雖然說阿銀跟阿要分開來兩個人,或許不見得有強到可已PK在場一堆人,. 但是我很久以前就已經想過了,一旦這兩個人聯手,可能是無敵!. 東仙:閻魔蟋蟀!. 市丸:卍解神槍....不對,始解就夠了!(我刺我刺我刺刺刺). 藍染:看到了吧,在閻魔蟋蟀的領域內,除了東仙本人跟碰觸到東仙手上清虫的人,. 任何人
(還有405個字)

推噓3(3推 0噓 17→)留言20則,0人參與, 最新作者godivan (白河家的螢天下無雙)時間14年前 (2009/10/04 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
其實 東仙的卍解算是相當IMBA的能力. (奪走敵人的感官能力還不夠IMBA嗎). 但是他遇到的是一直在開外掛的劍八(從打東仙到打第五十刃一直覺得贏的相當虎爛). 如果說這不叫強了話我不知道什麼才叫做強?. --. 「雨....真的停了。我明明一直希望雨不要停,為什麼呢?」. 「我的命,確實是一蹴所

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者aaaahenry (HENRY)時間14年前 (2009/10/04 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
東仙:我有個最大的秘密就是這付眼鏡. 任何人戴上它也都會變成瞎子. 痿小寶:怎麼你不是瞎子阿?. 東仙:是誰跟你說我瞎了?. 柏村:.................... --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 110.24.130.229.

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者shadeowna (shade)時間14年前 (2009/10/04 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
老實說在死神的世界裡我不覺得東仙的能力會特別IMBA. 奪走感官或許很棘手,但是如果只有奪走感官?. 拜託,東仙也不想想自己的攻擊力防禦力有多遜....... 前面推文好像也有說到,東仙如果面對地圖技他這個只有普攻的傢伙拿什麼來打. 如果以目前隊長來看,. 被完敗的劍八就不說了,其他的. 山本老頭的
(還有236個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁