看板 [ BLEACH ]
討論串[心得] 366
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 9→)留言31則,0人參與, 最新作者littlebirdx (GG了)時間15年前 (2009/07/16 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
總之我覺得. 平子砍藍染. 一定會有報應. OQ 才出來兩話就要掛掉了. 他馬的久保. 等那麼久給他們威個幾回阿~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.161.136.3.

推噓18(18推 0噓 3→)留言21則,0人參與, 最新作者neowolf (野狼)時間15年前 (2009/07/17 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
這話看的很快很過癮. 很多很多很好很強大的狀聲字讓人如入其境熱血. 看到假面騎士也會心一笑. 鉢玄殺怪那幾格我突然在腦內自行多出"結!結!結!"這幾個字. 話說羅武你這怪力男阿. 光用雙手就可以把虛撕成兩半是吧!!. 你的刀我很懷疑是拿來裝飾的阿阿阿阿!. 下一話胡亂預測. 平子一刀揮下. 砍中藍染

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者bearching (Pandora`s Box)時間15年前 (2009/07/17 01:20), 編輯資訊
內容預覽:
下一回對話大概會是這樣嗎@@?. 藍染被砍左肩大概會噴血但是肩膀不會裂開那種狀態,然後往下掉. 說:...這樣就扯平了吧?. 平子就接著說:口去,卑鄙小人(之類的台詞). 然後一格分鏡是鏡花水月的效果,就是空間會像玻璃碎掉那樣. 藍染出現~. 反正下一話猜測. 最後是藍染閃到平子後面. 然後碎碎念幾

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者jason543 (鄉民魂)時間15年前 (2009/07/17 08:33), 編輯資訊
內容預覽:
下一回亂測. 平子 一閃(不知道為啥這期最後他要把面具解開?). 藍染臉上帶著輕蔑的笑容. 藍染:阿咧(日文). 平子:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (居然用一根手指就擋住了). 藍染舉起左手輕輕的用食指扣著平子的刀發出清脆的聲音(鏘). 右手一揮. 藍染:砍太淺了嗎? 本想直接腰斬的
(還有78個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者ciccio (三葉蟲要)時間15年前 (2009/07/17 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
基本上假面軍團我覺得不可能打到懶懶大魔王. 別說打贏了 連打都打不到吧. 除了因為懶懶是大魔王以外. 鏡花水月 對 假面軍團還有十三番隊的人都使用過阿. 所以除了橘子頭 那群人沒有人可以跟懶懶打吧. 主角 對 大魔王的結局 一開始就已經決定了 = =. 估計下幾回也還是沒啥進度. --. 女:"你愛
(還有3個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁