看板 [ BLEACH ]
討論串[心得] 349心得
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(1推 3噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者pureluck (ICE)時間15年前 (2009/03/13 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
超級賽亞人到死神客串嗎? 好樣的.... --. I was once what you are now, I am what you one day will be.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.155.182.179.

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者bb333 (不顯眼的大叔)時間15年前 (2009/03/14 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
從進入虛圈後開始的漂白水...有些話實在是不吐不快. 其實我不討厭這部作品,我也很喜歡久保的敘事方式. 從當初在租書店看完前五集後,二話不說便把整套書給收齊了(當初出到十多集). 草莓實力成長,人物內心的描寫,卷頭的短詩,每回中間的小塗鴨我都看得很感動. 很多人說前4集是精華,但在殺入屍魂界後節奏變
(還有431個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者LukET (Mr. Alien)時間15年前 (2009/03/14 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
記得當初看到久保用七大罪當標題時,. 還滿期待The Lust後面會用什麼標題的。. 畢竟每次會用這種特殊的標題勒自己脖子的,. 大概就久保跟小林了吧?. 結果看到348的時候.... The Lust "2". 你怎麼連標題都墮落了啊!!!. 用數字混標題的有富堅就夠了吧?. 不過後來想想,. 3
(還有580個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者hectorhsu (The Hector)時間15年前 (2009/03/15 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
這一話是最近看到最震撼的吧. 畫面上其實也算是死神裡面難得的嚴重身體破壞啊!. 雖然小烏二段解放似乎引來不少負評. 但是我覺得349話很好看. 那種絕對的力量和絕望的感覺非常成功啊. 一護接下來虛化然後如何如何可能梗還是老的. 不是因為老讀者看過太多作品他就非得翻案嘛XD. 但是比起和古里姆喬的戰鬥
(還有44個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者anotherwei (不吐不快)時間15年前 (2009/03/15 01:37), 編輯資訊
內容預覽:
雖然劇情的走向 真的很像幽遊白書的魔人. 不過我覺得這個梗用的算不錯 感覺蠻熱血的. 剛回頭去翻了一下之前一護在要取得假面力量時跟內在的裡一護對決時. 外在的自己已經幾乎變成虛的那個樣子. 他的洞也是剛好開在胸口. 小烏這擊有接到之前佈的梗. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁