看板 [ BLEACH ]
討論串[討論] 有關一護卍解的強化可能...(有最新348雷)
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 16→)留言42則,0人參與, 最新作者windfeather (W.F)時間15年前 (2009/03/09 21:33), 編輯資訊
內容預覽:
在最新一回小烏高達53萬的虛力後再次解放. 突破百萬的戰鬥力果然驚人,完全是壓倒性地狂電一護. 先扣除其他隊長趕來支援的可能性(雖然我認為這才是最合理的). 要嘛織姬終於有展現能力的機會. 要嘛就是一護再次進入內心世界強化. ......我想不會有人期待電梯小姐、耍蛇人和一發男的戰力吧. 倒是露崎雅
(還有2056個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者PDPDPD時間15年前 (2009/03/10 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得一定是一護自己內心世界的純虛化!. 因為現在四刃的強度已經爆炸了..... 我覺得另外所有可能的增援,到了也是只有被秒..... 而且四刃也說了,"就一個人類"來說巴拉巴拉~~. 所以一護應該會純虛化,至於之後的回復心智,又是另一則故事了XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者Romeolin (Romeo)時間15年前 (2009/03/10 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
一護卍解應該不會再有強化的可能性了. 請參考動畫125集. 一護與白一護的戰鬥最後一護贏了. 白一護消失之前說的話..... 想要真正的支配我的力量....在下一次我出現之前千萬可別死掉啊. 代表一護的虛化還沒有達到完美的境界. 也說不定跟小四一樣可以有另一個階段的變身. --. 發信站: 批踢

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者wsxrfv11 (路小天)時間15年前 (2009/03/10 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有人注意過. 或是有討論過我也不知道-__-". 一護的面具從出現到現在,面具上的紋路從一點點,現在變成半張面具. 會不會是代表他的力量強度呢,因為似乎是變強了之後. 面具就變化一次(?). 所以還有另外一半白白的面具. 全部紋路都出來之後就爆氣變強之類的 冏a. 以上只是個人猜測,請鞭小

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Yeahwei時間15年前 (2009/03/11 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁