看板 [ BLEACH ]
討論串[心得] 348心得
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 5→)留言23則,0人參與, 最新作者Lingoqueen (林檎女王)時間15年前 (2009/03/06 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
烏爾真的讓我很喜歡. 不是實力或者外在. 而是說的話,以及對什麼都不感到驚訝. 那永遠只有一個表情的臉. 不過這或許是要實力夠強才有辦法吧. 因為沒看到比自己更強的實力. 因為自己太強了,所以也沒什麼事會讓自己驚慌失措了. 其實一直覺得烏爾才是十刃的最強. 只是通常最聰明的人,是不會讓自己成為標靶的
(還有125個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者GJ5566GJ (GJ!)時間15年前 (2009/03/07 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
啊... 可是我覺得小烏講的話越來越不像小烏了. "真正絕望,所擁有的姿態". "就算親眼目睹這姿態,你仍舊有戰鬥的意志嗎". "......讓你搞清楚狀況吧". "......你還是以獲勝為目標向我挑戰嗎". 這些話感覺就像是輕敵心態之下的嘴砲. 這麼囉嗦只會讓帥氣度下降啊啊啊啊. 另外..我還是

推噓8(8推 0噓 12→)留言20則,0人參與, 最新作者kimos (給摸)時間15年前 (2009/03/07 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
非常同意這篇前半部. 強者 是不會那麼多廢話的...囧rz. 有些對話 可以用"心想"的就好了. 一直講 根本看起來就很弱..跟那些被秒的雜魚差不多阿 orz. 話說 真的是越畫跟開始的人物設定差越多. 小烏一開始給我的感覺. 是很強 卻沒有心. 很像之後會變成亦敵亦友的腳色 就像"玉藻前" ( 神
(還有506個字)

推噓18(18推 0噓 8→)留言26則,0人參與, 最新作者juangpeiyi (安靜)時間15年前 (2009/03/08 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
先來個防雷頁 慎防誤闖. 小弟之前有發過個文章. 裡面有講到 : 4號給我的絕望感,僅次於藍染,感覺像是十刃最強 類似的話. 文章代碼(AID): #190JH4ji 5416篇. 今天看到他2段解放. 還說所有十刃中只有他會 (他怎麼知道只有他會???). 連藍染都沒看過. 很開心當初講的竟然很有
(還有344個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者yokyikoo (毓兒)時間15年前 (2009/03/08 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
說實話我是很不喜歡現在的小烏. 不過我在想...作者想要表現的是不是我所感覺到的東西.... 小烏的性格特質是很悲觀的. (因為不是"人"...用人格特質有點奇怪). 而且是標準的以"自知之明" "量力而為"為由很容易放棄的個性. 當這樣的人遇到一護這種打不死 死不怕的蟑螂型人物.... 會不由自主
(還有71個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁