看板 [ BLEACH ]
討論串[討論] 死神漫畫的終點..
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(31推 1噓 23→)留言55則,0人參與, 最新作者jerry255701 (飄飄)時間15年前 (2008/12/01 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
最近無聊的時候突然想到. 一部好的漫畫就必須要有好的開始精彩的過程令人感動或是精采的結局. 我在這邊就先不討論起頭與過程,就拿結局來說. 死神這部漫畫的結局到底是什麼?. 就拿隔壁棚的 海X王 火影X者 獵X ,相信大家對這三部都耳熟能詳. 前者他想要成為海賊王,所以結局很明瞭. 中者他想要成為
(還有42個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者wingxl (仰望天空就能飛翔)時間15年前 (2008/12/02 04:15), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也想知道之後會怎樣. 打敗藍染 之後呢? 結束了嗎?. 還是現在只是限於日本的死神和虛. 一護打敗藍染後 就要像世界邁進了. 是這樣子的嗎?. 到國外後跟驚奇四超人聯手打敗銀色衝浪手?. 還是幫科博文擊退麥卡登?. 幫蜘蛛人打倒八爪博士?. 或生擒綠巨人浩克?. 還是跟24個蝦兵蟹將打伊立單.

推噓14(14推 0噓 3→)留言17則,0人參與, 最新作者t110147 (隱)時間15年前 (2008/12/02 13:14), 編輯資訊
內容預覽:
打倒藍染之後. 一護因為父親身分曝光而被認定屬於屍魂界. 也就因此收到真央靈術院的強迫入學通知. (通知單:後天早上露琪雅會開大卡車處理掉你的肉體 一護:魂 後天就輪你去上學吧). 在一護的肉體被輾過後(魂:不是說讓我去學校看妹嗎). 井上在申請進入屍魂界的要求被駁回後. 靜靜的一個人走到高樓樓頂.
(還有80個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者junzliu (半調澤)時間15年前 (2008/12/05 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
說實在的. 其實他在書名就已經告訴大家他的最後走向了. BLEACH 死神. 我們分開將他解讀. 就會變成BL EACH. 這樣有解讀到嗎!?. 不過如果作者真的這樣 我絕對跑到日本. 在作者面前撕書. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.241.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁