看板 [ BLEACH ]
討論串[心得] 317
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓20(20推 0噓 12→)留言32則,0人參與, 最新作者psychicaler (Victor)時間16年前 (2008/07/11 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
露琪亞復活了耶(~^O^~). 可惜只能和紅頭髮的打小兵. (我幾乎快忘了戀次~囧,都是作者前面交代不清才冒出一堆外傳(誤)). 這話只是充話數...Orz. 下次應該是看. 藍染那邊和一護VS奇奧拉吧~. 不過我還是比較想看假面軍團. 最好能看到一護他爸XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者delian (好感覺 - 安非)時間16年前 (2008/07/12 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
先不提戰局拖不拖的問題吧. 有沒有人跟我一樣. 覺得第一頁跟草苺對幹的雜魚虛. 長的很像隔壁OP版的某隻巨人(天龍人的坐騎那一隻...). 原來他死後變虛了. --. ▆▅◣ ▆▅◣ ▆▅▅◣. █▅◣ ◢◥◣ █◤ . ███ . ▇▅◤

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者shenhsu (軒)時間16年前 (2008/07/13 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實我想問..... 戀次出來砍雜魚了. 露奇亞把隊長的手冰起來了. 茶渡敲牆壁讓雜魚摔死了(?). 那.... 雨龍到哪去了 囧. 他不是應該出來跟一護唱個雙簧講個相聲互嗆一下嗎XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.161.149.67.

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者fieed (海尼根)時間16年前 (2008/07/13 15:28), 編輯資訊
內容預覽:
話說 在中間跳過一堆雜魚的過程中. 戀次莫名其妙出現 朽木也不知如何復活. 原本應該是蠻強的小雜魚 居然超快速的跳過. 有沒有人跟我一樣.......... 一時間有種好像要被腰斬的感覺?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.171.77.

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者waiting312 (唯恐天下不亂)時間16年前 (2008/07/13 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
這話給我一種很奇怪的不協調感. 倒也不是因為露淇亞又是一尾活龍所以覺得奇怪..= =a. 不知道其他人看完之後有沒有跟我一樣的感覺. 感覺一護變好弱.... 他現在應該是卍解狀態吧. 卻讓我覺得他有點無法應付那批葬討部隊. 反觀只是始解的戀次威到不得了阿. 最近都沒見識到一護卍解之後能力的厲害. 不
首頁
上一頁
下一頁
尾頁