看板 [ BLEACH ]
討論串[翻譯]316翻譯
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 7→)留言22則,0人參與, 最新作者kaldea823 (多鳴)時間16年前 (2008/06/27 19:38), 編輯資訊
內容預覽:
01. 「現世發生異常現象!!」. 鏡野市(距離空座町東方約22km). 女孩:呀啊啊啊啊. 啊啊啊!!!. 午後零時十三分. 虛身旁的字:發抖發抖發抖…. 女孩:?. 02. 女孩:呀啊!!. 虛1:嘰. 虛2:嘰嘰. 嘰…. 咕嘰…. 03. 女孩:…嗚…. 04&05. 「藍染進攻空座町!.
(還有970個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者jjimmy (And the world end's day)時間16年前 (2008/06/27 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
(空行捏). 好賭者的我,在看了這一回發展之後,又要來賭盤提議了!. 這回可不可以賭賭看藍染的自信出自於那裡?. 1.我的十刃跟破面軍團就是很強,可以殺光你們,哈哈哈!. 2.我的十刃跟破面軍團雖然不強,但可以拖住你們,趁這段時間,我就帶著. 市丸用我新發明的道具跑到空座町去了,哈哈哈哈!(東仙:那
(還有602個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者a12361510 (怕冷的水鴨子 T□T)時間16年前 (2008/06/27 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
空行 有雷. 如果是用自己為餌把所有死神引來. 然後藉由小烏把織姬殺死虛化 提高原屬能力. 利用織姬萬能拒絕的能力 製造最強兵器. 然後把織姬的能力拒絕所有在場的死神,把他們通通時光倒流到嬰兒狀態. 藍染!天上地上!稱霸!. --. 「你在想什麼呢?」. 這樣側著頭,低低聲問著你的我. 又想得到什麼

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者wsxedc80107 (帥剛)時間16年前 (2008/06/27 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
(空白頁). 2.我的十刃跟破面軍團雖然不強,但可以拖住你們,趁這段時間,我就帶著. 市丸用我新發明的道具跑到空座町去了,哈哈哈哈!(東仙:那我呢?). 3.其實在場的根本不是我,只是個替身,就算出動了也算不上戰力。. 真正的藍染早就殺去空座町了,哈哈哈哈哈!. 4.其實你們已經全中了我的鏡花水月,
(還有82個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者vincentlan (阿呆藍)時間16年前 (2008/06/27 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
我比較希望是這個走向. 1.3個十刃真的很威可以1P好幾個隊長. 2.. 假面軍團來助陣. 與總隊長他們的恩怨先擺一旁. 情勢看起來一面倒藍染彷彿陷入危機. 正當大家要對付藍染時 幾個隊長被假面背後偷襲因而倒下?!. 原來藍染具有類似控制假面軍團的能力. (可能在當時讓他們虛化時就具有的指令的或者因
首頁
上一頁
下一頁
尾頁