看板 [ BLEACH ]
討論串[討論] 303
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(16推 1噓 7→)留言24則,0人參與, 最新作者anielice (anielive)時間16年前 (2007/12/08 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
看來這次會打的很快呢. 之前白哉跟那個愛愛愛的傢伙打了n回. 也是因為愛愛愛那傢伙一切都未知呀. 能力介紹 解放 嘴砲..... 一堆沒完沒了的所以才那麼久. 阿波羅那傢伙能力也講啦 解放也放啦. 甚至嘴砲也nnn...回啦. 沒梗囉,所以這次應該可以樂見變態大魔王樂勝啦. 阿波羅:沒那麼快,我至少
(還有60個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jjimmy (林奈大師啊!!!!)時間16年前 (2007/12/08 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
偽發展下一回!. 阿波羅:"呼呼呼,好不容易才上了單行本封面,我怎麼可能就死了?你這變態!. 不過老子現在要先補充一下體力(彈一下手指,從屬官緊急軍糧大隊再. 度出場,外加n個涅的分身),你就先好好陪你自己玩玩吧。. 涅:桀桀桀桀桀,那你就盡快地享用吧,我也想看看你到底能複製大爺我到什麼程度。. (
(還有558個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者icephoenix (icephoenix)時間16年前 (2007/12/08 23:38), 編輯資訊
內容預覽:
涅...確實在變態跟邪惡度上都是很高的. 而且又具有很高的科學能力,不受規定所囿的研究. 但為什麼,藍染會沒有找涅來幫他呢. 找個阿波羅,沒用又嘴砲. 涅的話,實力不僅強,而且對各種研究也很也瘋狂. 應該對藍染的行動很感興趣才是. 所以應該是藍染因為個人理由不找他囉. 是因為他覺得涅不會『臣服』於他

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者fkc (膽大心細厚臉皮)時間16年前 (2007/12/08 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
雖然大家看303都看的很爽.... 可是都沒有人覺得這一回很多地方要吐嘈一下嗎? <冏. 邊吃宵夜邊看303..飲料狂噴.... 第一頁的公仔很可愛>Q<"...恩 這不是重點.... 第二頁開始綿羊頭一直吐血...然後說了句「騙你的啦!」. = = 吐血是吐爽的喔?內臟 肌腱都換成假的...恩恩
(還有390個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者dalzane (aimerˋ(〞▽ 〝 )ˊ)時間16年前 (2007/12/09 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
藍染:太好了!我終於發揮到崩玉最大出力 做出來比上級大虛還猛的超級破面了!!!. 尸魂界的笨蛋們 等著瞧吧!. (隔天). 藍染:我新做的破面跑那去了?我預定今天要把他刺上數字的刺青.... 涅 你有看到嗎?. 涅:嗯?你說什麼? (滋滋滋滋滋.....)<=電鋸的聲音. 我正在活體解剖 等我把這塊
(還有17個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁