看板 [ BLEACH ]
討論串[討論] 302...
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者psychicaler (Victor)時間16年前 (2007/12/01 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
防雷. 最後一頁. 科學怪博士接下來. 1.取出肺. 2.取出心臟. 3.直接領便當. 4.標本. 5.突然站起來說:「我沒器官,只有超合金的機械身體」,蝴蝶人:「...」. 6.以上先別管,先支持中華隊再說. --. Not Only One Color. http://www.wretch.cc

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者dionysus7788 (低等動物 )時間16年前 (2007/12/01 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得比較有趣的是. 白哉斬殺黑人那幕. 說是對他的尊嚴揮刀相向. 但是旁邊的圖是朽木耶. 所以他的尊嚴是XDDDD??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.73.66.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者ganbatte (大隱於市)時間16年前 (2007/12/01 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
倒數第二頁.... 虎徹勇音的表情,彷彿在說..... "這傢伙果然是妹控阿....". 白哉則的回應則好像是.... "...要不是你聽卯之花隊長的命令才過來,我就砍了你這偷窺又礙事礙事的傢伙....". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.172

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者AgitoLeon (( ̄▽ ̄)╭∩╮)時間16年前 (2007/12/01 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
露琪亞:哥哥!謝謝你救了我!!!!><. 白哉:.................. 露琪亞:哥哥~為什麼四番隊的人會在這?!. 白哉:(我也很想趕走他們然候緊緊的抱住妳呀~). 露琪亞:你怎麼受傷了?. 白哉:(誰叫我剛剛看著你的時候~不小心把你看成你姐了XD...). --. 著裝!!. 人の命

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者steelsnow (鋼之雪)時間16年前 (2007/12/01 21:55), 編輯資訊
內容預覽:
沒有人覺得那個黑腸南瓜很糟嗎.... 它竟然求饒耶!!!!看到的時候真是傻眼..... 一點骨氣都沒有嘛!!. 醜得令人作嘔就算了,怎麼連身為十刃的基本格調都沒有啊?!. 最後的藍染大人萬歲更是莫名其妙....= =. 藍染怎麼會挑這種人當十刃...我暈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁