看板 [ BLEACH ]
討論串[情報] 290 超級小小捏
共 13 篇文章

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者raistlee (哈雷路亞,嗆司~)時間17年前 (2007/09/09 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
下一回推測應該是妮露V.S.諾依托拉,話說妮露變身那一刻,. 諾依托拉表情看起來有些錯愕,諾依托拉該不會要被妮露秒. 了,289回中諾依托拉和一護的戰鬥感覺有點劍八和一護戰. 鬥的影子,握住一護的刀,用頭擊一護...,看了幾話後感覺. 還滿喜歡第5十刃的,真不希望他被秒壓!. --. 壯志凌雲幾分酬

推噓18(18推 0噓 3→)留言21則,0人參與, 最新作者wingxl (仰望天空就能飛翔)時間17年前 (2007/09/09 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
之後的劇情. 然後過了好幾回之後. 虛圈終於結束 一護他們也返回休息了. 隔天. 一護起床時候 發現有東西壓在他身上. 原來是妮露(正妹版). 一護:"妮露....妳怎麼會在這裡 你不是在虛圈嗎". 妮露(正妹版):"人家很想你嘛 一護 就偷偷跟來了"(睡眼惺忪揉著眼睛說). 一護:"那妳怎麼會睡我
(還有47個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jamesch (悠曳)時間17年前 (2007/09/10 04:14), 編輯資訊
內容預覽:
我也突然覺得是妮露是一. 記不記得諾伊特拉說他應該是第一十刃?. 我猜是他偷襲妮露打敗她後. 就以為自己會取代妮露成為第一. 結果沒想到還是個第五而已,所以相當不爽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.84.124.245.

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者jjimmy (斷筆仙!)時間17年前 (2007/09/10 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
話說回來,妮露那兩個兄弟(以及寵物)又是什麼?. 我想應該不至於全都是十刃級啦(棍,藍染黑心工廠,專出不良破面),. 比較有可能是被打破頭的妮露,為了排解寂寞,結果就把以前吃掉的虛給. 吐出來的產物。因為曾經是妮露身體的一部份(想歪吧!想歪吧!),所以至. 少會比一般的虛要好一點,甚至有機會戲耍(前
(還有467個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ric917 (無聊的最近)時間17年前 (2007/09/10 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼我覺得全部合在一起才是妮露的真實狀態. 現在變成正妹只是假象(只能解放五秒之類的). 所以才會一直有要去找妮露的話出來. 難道是被砍掉的部分!!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.142.138.55.