看板 [ BLEACH ]
討論串[閒聊] 279看完的感想
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 2→)留言18則,0人參與, 最新作者dionysus7788 (低等動物 )時間17年前 (2007/06/19 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
目前一護跟葛利姆喬實力似乎並沒有差距很大. 但是破面還可以解放吧 印象中葛利姆喬還沒有解放過. 這樣現階段的一護在怎麼樣都打不贏吧. (除非織姬幫開血無限外掛 不過一護應該不會同意...). --. 我們靜靜地看著 景物如煙一般的飄散. 無法接受現實 所以選擇了別過頭去. 心中仍懊悔 當初輕易放開她

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者satantaco (TACO)時間17年前 (2007/06/20 14:08), 編輯資訊
內容預覽:
一般的梗應該就是復活後的一護. 為了友情 為了說給自己的聽的誓言 或者為了大奶妹XD. 總之 小葛出來就只是練等用的. 一護一定會先被打的慘慘慘 然後又心中吶喊. 最後又打敗小葛 然後再來就是烏爾出來續領便當. 或者烏爾收集到情報後 回去報告懶懶大人. 這樣的梗 你知道 我知道 路口的老王也知道 真
(還有227個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者s1470258 (教授的輔助)時間17年前 (2007/06/20 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. > 一般的梗應該就是復活後的一護. > 為了友情 為了說給自己的聽的誓言 或者為了大奶妹XD. > 總之 小葛出來就只是練等用的. > 一護一定會先被打的慘慘慘 然後.... 一護:『不行。我不能在這樣繼續下去了。』. 『當我之前輸給你的時候,我就在想…』. 『如果以後還有比你更強的敵人的話

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者Ricky503 (嘎麵賴打)時間17年前 (2007/06/20 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
最近的劇情看來.... 重心已經變成 虛化 跟破面的 解放了. 感覺好可惜喔~~~. 畢竟還是想看看其他人物的卍解. 可是照劇情這樣...卍解出來也是出來領便當的吧. 要嘛~~~. 就是 浦原跑出來虛化..... 不然...就是我們男主角....... 目前還是個開外掛的嫩B.... 我是比較希望後
首頁
上一頁
下一頁
尾頁