看板 [ BLEACH ]
討論串[閒聊] 261(捏)
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 1→)留言14則,0人參與, 最新作者shooting (笨小孩)時間17年前 (2007/01/31 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
剛在巴哈死神哈拉區看到的. 因為不敢隨便轉過來 所以作重點整理XD. 如果是水果的話不要打我啊 〒____〒. (空一些 防雷). 1.茶度和破面互擊 贏了. 2.畫面轉到 (看著監視銀幕的市丸銀). 阿散井遇見一個女破面 冒出冷汗. 這個女破面是名為第4十刃・リヘナラドール. 銀:阿散井君的運氣真

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者weepchild (...)時間17年前 (2007/01/31 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
茶度:.....(輕輕的拍著戀次的肩膀). 戀次:等等!你那是什麼意思?(怒). 什麼叫做"我上次也是這樣不必擔心頂多被抓去關!". 還有那句"或許會獲得對方的青睞,搞不好該說是你運氣好"會不會太過份!. 露琪亞:茶度沒那麼說吧?戀次你是不是太在意了才會想太多啊?. 一護:對啊,茶度明明只有說你"艷

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者atanglin (乱_荒棠敬)時間17年前 (2007/02/01 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
防捏. 目前我看到兩張圖. 會領便當的好像是剛覺醒而獲勝的大叔(謎?orz). 某十刃拿著很像十字鎬的彎刀對著大叔說教...... 大叔 真是慘呀...orz.... --. ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ \|/ . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ . ▄▄
(還有16個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ozjucka (JACK)時間17年前 (2007/02/03 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
261這一回總算有一點跳脫最近幾回的模式. 只有一點喔. 最怕就是茶度被秒殺後又跳到戀次或露琪亞那. 不然就是茶度搞個最終覺醒. 變身像假面騎士那樣. 不過我論下一回直接跳到其他角色那邊去. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.230.21.67.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者hadespluto (冥王黑帝斯)時間17年前 (2007/02/04 08:10), 編輯資訊
內容預覽:
我倒是覺得 前兩場戰鬥 那個搞笑三虛眾(尼露啊,還有那個無限滑行的)都有登場輔助戰鬥. 而且都還發揮奇效,居功甚偉. 印象中那個大頭是跟了戀次了嗎?我也忘了..... 我想他們應該又以援軍的方式在警急時刻出手救了茶渡. 感覺這是久保常用的手法,當他在結尾下了攻擊無效這類聳動的字眼之後. --. 我有
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁