看板 [ BLEACH ]
討論串[閒聊] 關於227話.....
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者landeroce (蘭德洛思)時間18年前 (2006/05/20 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
我在猜..... 織姬的樁鬼不是連粉末都找不到嗎??. 最後一幕不是拍到茶渡的手臂嗎?. 我想也許樁鬼就被她的治癒術附在茶渡的手臂上了吧. 也就是說茶渡應該會被開啟另一個新的力量. 還有破面軍團裡的"肯德基爺爺"的結界不是被織姬輕鬆的破解掉嗎?. 他那時不就說了她的力量很特殊~~. 我想應該不是懶懶

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者htaed ( 虫工)時間18年前 (2006/05/20 19:24), 編輯資訊
內容預覽:
難得浮上水面,我也來猜一下好了. 之前,烏爾奇奧拉看到織姬在幫茶渡治療時,曾經說過. 「這女孩的能力,應該不是治療,而是屬於"空間回歸"或是"時間回歸"之類的能力」. ↑↑↑↑↑當時的對話我忘了,不過大概是這個意思↑↑↑↑↑. 所以當懶懶大魔王看到當時的VCR回顧之後,. 搞不好產了了「這個女孩可以
(還有179個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者atanglin (乱_荒棠敬)時間18年前 (2006/05/20 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得啦... 虛的力量來自於露骨的本能. 當時一護的靈力影響了他們. 把織姬跟茶渡的力量引出來. 然後以事件(一護跟石田對決)作為引線. 跟保護人們的心思作為導火點. 進而把他們的本能的力量引爆出來~(茶)~. 一護一開始就有虛的力量這點....其實每個靈魂都有虛的力量. 看他願不願意墮落成虛就可
(還有144個字)

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者warmlight (VIER LETZTE LIEDER)時間18年前 (2006/05/20 20:43), 編輯資訊
內容預覽:
以後織姬要戰鬥. 「樁鬼出來!!」. 然後茶渡就跑出去?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.218.167.

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者adxis (acer)時間18年前 (2006/05/21 13:30), 編輯資訊
內容預覽:
43. 懶覽不是很愛做實驗嗎. 想想看實驗失敗還有織姬可以還原. 就跟word的 ctrl+z一樣. 很好用阿 :p. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.143.227.32.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁