看板 [ BLEACH ]
討論串[討論] 223有捏
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 10→)留言25則,0人參與, 最新作者Onfina (微風婕蘭)時間18年前 (2006/04/14 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
捏捏捏~. 這回藍染大魔王的目的終於揭曉了. 看來藍染大魔王的不只想當大魔王還想當靈王(不是通靈王喔<毆>). 去找了178的台詞. 藍染:並沒有人一開始,就是站在天上的,不論你、或是我,就連神也是,. 但這天之王座令人難以忍受的空窗期,也將要結束了,從今以後. 由我立於頂端. 可以發現那位靈王可能
(還有222個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者whsh3310 (逼瘋一個人其實很簡單...)時間18年前 (2006/04/14 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
雛森+1. 有張圖裡面可以看到總隊長後面那個人是跪在地上的. 印象中會有這個動作的也只有雛森了吧. 還有 為什麼藍染會想當王阿?. 實在是想不通 當王有比較屌嗎?= =". --. ╭────────────╮. │幹你媽的,皮卡癢欠電哦!│. -⊙─⊙- ╯───────────

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者AlanCloud (恭喜)時間18年前 (2006/04/15 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
問題是.... 總隊長說的,. 決戰在冬季是人類時間還是漫畫時間啊,. 該不會想說鍛鍊部分的劇情+覺醒之後的劇情+一些回憶篇,. 剛好可以撐到今年冬天吧...orz. --. ◢█◣ ◢█◣ ◢█◣◢█◣ ██◣. █◣█

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者saiqoo (我要把你打的遠遠的!)時間18年前 (2006/04/15 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
感想沒有多少 因為沒到最精采. 這叫做猜測!!!. 依照衣服顏色和胡亂猜測我認為..... 要出現的人是 一護的爸爸!!!!. 應該還沒有人猜吧...?. --. 小杰你實在太狠了...雖說我也知道你不喜歡她 但你真的也不要在她面前說那麼狠. Luffy:我是要成為海賊王的男人!. Zoro:東方?
(還有108個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Tanakaki (辣靶)時間18年前 (2006/04/15 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
會不會結果..... 靈王是一護他爸......= =. "今日朕微服召妓....是出巡一事....洩露者誅九族". 真的是這樣我就召妓!!....是吃書..... --. 因為我沒有朋友........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.120.231.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁