看板 [ BLEACH ]
討論串[討論] 217 捏
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者PanScott (農)時間18年前 (2006/03/03 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼又是一樣的劇情啊. 每次都是幹掉某人後就可以得到新能力 = =. 之前是斬魂刀~現在換自己. 有點老套了...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.226.32.

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者weepchild (...)時間18年前 (2006/03/03 18:26), 編輯資訊
內容預覽:
其實還未必是要硬幹咧?. 搞不好是去談判也說不定啊?. 像上次兩人相見的時候. 雖然一開始是互砍,可是其實考驗也沒真的要一護打贏2P(爆). 只要他承認自己對斬月的信任不夠強,有把對斬月的需要表現出來就行了. 所以說我覺得也不必太早下定論吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者onionsteven (. __. )時間18年前 (2006/03/03 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
雖然不太可能. 但是我還是對裡一護超級期待阿. 該不會一護成功之後裡一護就永不見天日了吧. 雖然不可能 還是希望裡一護能多點表現機會. 把一護幹掉吧(沸). 最後...希望一護能出現更亂七八糟的打法. 僅僅只是天鎖斬月. 還是比不上 裡一護抓纏刀布亂甩. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stosto (樹多)時間18年前 (2006/03/03 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
我是偏向於~一護會被吃掉嗎?!?. 當然不會~除非作者不想賺的. 一護會殺死裡一護嗎?!. 當然也不會~因為這樣也不用賺的. 裏一護可是重要的角色之一阿. 怎麼可能為了控制它而讓他消逝. 說不定一護.....是超等級大虛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者hsnumax (^_^)時間18年前 (2006/03/03 22:23), 編輯資訊
內容預覽:
預測.... 裡一護獲得勝利+身體控制權. 然後跟那群人變成第三勢力or自己變成第四勢力. 過了幾回單行本之後 才發現一護還是活在體內. 然後一群人打敗裡一護把一護救出來 or 一護戰勝自己而打敗裡一護. 而獲得全新的力量 剛好用來跟藍染對決. 然後在這幾本單行本裡面 裡一護人氣直升到第一!! (被
首頁
上一頁
下一頁
尾頁