看板 [ BLEACH ]
討論串面具軍團跟破面的問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者BreezeX (Dante)時間18年前 (2006/01/29 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我理解能力不大好,所以死神的某些設定看不大懂,. 請比較瞭解的人幫我解答一下:. 1.破面跟面具軍團是指同一個組織嗎?若不是,兩者有何分別?. 2.破面的其他成員是不是等同於一級大虛呢?. 3.死神成為破面噓不需要先變成虛?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weepchild (...)時間18年前 (2006/01/29 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
不是,破面是指虛的死神化,把原本的面具拆掉部分了. 面具軍團是指死神虛化,原本沒有面具,虛化就多了面具破面原則上是有分等級的,不一定相同沒聽說過死神成為破面這種事只有虛會變成破面. 如果堅持要這麼做而技術上又可行的話. 是可以先讓死神去虛化,然後再讓虛化後去破面. 不過....死神虛化是為了要得到死

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者AlanCloud (恭喜)時間18年前 (2006/01/29 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
不知道能不能重複使用,. 例如死神-虛化變成假面多了面具,. 那再把假面死神話變成破面然後面具沒有了也算變回死神吧,. 這樣來回兩次的原本死神應該也是超強的,. 不知道有沒有違反規定.... --. ◢█◣ ◢█◣ ◢█◣◢█◣ ██◣. █◣█

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chiaoger (雷小鴻)時間18年前 (2006/01/31 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
我個人覺得應該是這樣解釋. 1.破面本質是虛~然後死神化~變成破面(虛的死神化). 而面具本質是死神~然後虛化~變成面具(死神的虛化). 一護就是屬於面具一族的. 基本上2個是不同組織的. 2.印象中好像只要是大虛的等級. 透過崩玉. 就可以變成破面. 3.應該就是我上面說的死神虛化. 目前只有看過
首頁
上一頁
下一頁
尾頁