看板 [ BLEACH ]
討論串[心得] 209!~~
共 30 篇文章

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者SRX (神風)時間18年前 (2005/12/23 07:51), 編輯資訊
內容預覽:
重生吧!前鬼!~我還妳原形!!!!!!!!. 看完這一集!~腦中閃過了這一句話!~~. 奇了!!!一角難不成沒有被封印~!!~不然怎麼可以慘勝!~. 還是那是封印之下的實力........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.138.240.83.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者tatit (他踢的)時間18年前 (2005/12/23 08:12), 編輯資訊
內容預覽:
這應該是戀次在尸魂界篇有說過的. 死神在現世能力都會受到限制. 所以限制解除,就可以讓他們可以恣意打鬥了. 而且空間凍結之後,應該可以更爽快的破壞了(噗). 一角的話. 可能是限制的時候只壓抑他始解的部份吧...?. --. 劈兔個版】tatit. 【百變無名http://www.wretch.

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者chenjo (疾風之狼)時間18年前 (2005/12/23 09:19), 編輯資訊
內容預覽:
不是說了嗎.. 隊長和副隊長級再進入人間界都會被仰制靈力... 一角和露齊亞是....席官. 等於說他們兩個沒被仰制. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.60.182.194.

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者fieed (海霓根 )時間18年前 (2005/12/23 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
這次 一護應該也是慘敗吧..... 應該說表一護慘敗 裡一護就不知道了. 有可能表一護慘敗之後 裡一護出來找碴. 就像當時跟白哉一樣. 但是表一護寧死不讓裡一護出來透透氣 硬是要把他押回去. 十刃之六也乖乖的在旁邊看他自己跟自己打架 看得莫名其妙. 畢竟一護也是主角 在變身萬解甚至內心戲的時候絕對不
(還有108個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者BlackMair (聽說我是黑麥)時間18年前 (2005/12/23 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
先說個大奶寶...哦不 是亂菊小姐那一幕吧 囧興. 我論實力差距之分際點是從亂菊仆在地上跟用"單手"檔住對方的一踢. 雖然是一踢..... 但那也是破面的一踢啊啊啊啊啊啊. 靈壓限制前 (完璧) ==> 仆街 (還真的是仆倒在街上啊). 限制後 (還帶傷) ==> 單手檔住一踢?!. 什麼什麼什麼什
(還有88個字)