看板 [ BLEACH ]
討論串[捏它] JOJO日文207
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(11推 6噓 32→)留言49則,0人參與, 最新作者atanglin (乱_荒棠敬)時間18年前 (2005/12/08 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
小雨失控了....a. 而且很暴力....e. 只是....囧rz..0. 好痛心呀......U. 囧冏囧囧......B. Orz.net. --. http://www.wretch.cc/blog/atanglin. 內有台灣黑熊~..~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者zealeliot (推動星球的天使)時間18年前 (2005/12/08 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
看完這一話跟前幾話. 已經大概可以預知破面的刀是什麼形式了. 應該都是以動物系居多吧.....XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.224.51.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者AlfredCheng時間18年前 (2005/12/08 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
大家還記得一護在浦原那特訓要找回死神之力的時候嘛??. 真不敢想像小雨那一腳真的踢下去的話會怎樣...... <囧>. --. Bleach 大概就從此變成18禁了 Orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.25.172. 編輯: Alfre

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者Onfina (微風婕蘭)時間18年前 (2005/12/09 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
是說繼獵人之後帥哥總是容易歇斯底里嗎?. 浮竹弟(啥)看看白哉!看看烏爾奇奧拉!. 帥哥就是要冷冷的才不會領便當帥帥啊(毆). 不過以後會扯出小雨的身世嗎?小雨不會是浦原作出來或改造出來的孩子吧?. 是說戀次給我振作啊!不要再繼續便當王的威名了!. 這次贏了說不定可以跟日番谷打成平手(喂). 不過亂

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Lendice (虛夜月空)時間18年前 (2005/12/09 12:21), 編輯資訊
內容預覽:
大喊「王子」(おうじ). 結果出現一隻「牡牛」(おうし). 我笑了 XD. (唉……日本人的惡趣味). --. 夜空起你的星星 . 而我的星球自行旋轉 離你遠去. ──雷光夏〈原諒〉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.144.217
首頁
上一頁
下一頁
尾頁