看板 [ BLEACH ]
討論串[公告] 死神名單
共 213 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shihchienwei (魯道夫。施)時間20年前 (2004/06/06 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
到底誰是大魔王啊?????. --. 如果問我為妳所做的事情後悔嗎? 똠我很後悔!!. 如果時光還可以從來; 我還會做同樣的事嗎??. 我還是會為了妳做同樣的事!!. 一直保持朋友關系,是會很快樂;. 而愛得越深,受的傷害也越大;. 但是!! 人還是要戀愛吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wiiann (好笑)時間20年前 (2004/06/07 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
常去的BBS/ID:bb小站. 性別:有傢伙的. 學校(係級):國北師. 對死神喜好程度(1)愛死了(2)喜歡(3)還好(4)...啥?沒聽過...:2. 死神吸引你(妳)的地方:角色都很有個性 故事情節吸引我. 最喜歡死神裡的角色:還用說嗎...一定是夜一啦(大羞...) 還有白哉. 我的斬魄刀:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lantares (再敖一下..)時間20年前 (2004/06/07 04:59), 編輯資訊
內容預覽:
常去的BBS/ID: ptt 無名 盈月 / lantares. 性別: 公... 學校(係級): 大考中... 對死神喜好程度(1)愛死了(2)喜歡(3)還好(4)...啥?沒聽過...:. (1)愛死了. 死神吸引你(妳)的地方: 故事有創意,喜歡有幽靈在跑的漫畫..XD. 最喜歡死神裡的角色:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kakyou10 (是MVP還是情人)時間20年前 (2004/06/07 05:02), 編輯資訊
內容預覽:
有鑒於版友持續增加中. 所以把前代皓呆大人的企劃再翻出來一次. 新朋友們別客氣呀~~. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 常去的BBS/ID: kakyou10. 性別: 女. 學校(係級)
(還有151個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者distantstar (看我賞你個痛快XD)時間20年前 (2004/06/07 05:37), 編輯資訊
內容預覽:
有鑒於版友持續增加中. 所以把前代皓呆大人的企劃再翻出來一次. 新朋友們別客氣呀~~. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 常去的BBS/ID: ptt + 巴哈姆特 +夢大=_=. 性別:
(還有210個字)