[心得] 莫名其妙的對話

看板BLEACH作者 (D.F)時間11年前 (2012/11/06 23:02), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
一切的起因是前幾天八卦版討論的還蠻熱烈的性愛技術師 雖然我到最後還是搞不懂為什麼這段對話可以跨越西斯、政治、動漫、學術 不過也算是某種程度上的整理,也算部分惡搞啦 基本上前面已經提到了,對西斯、政治比較敏感的就自行迴避摟 應該也有雷到一點,不過在蠻下面的,就不放防雷頁 想慢慢體會劇情的就過一段時間在來看吧 ~正文開始~ 我:ㄟ,真的什麼都會有檢定了,連性愛都要有技術師,還要分三級勒 A:三級,不會太多嗎 台灣就是這樣,什麼東西都分級,又不把每個等級間的差距拉大 是有複雜到能分三級喔,搞到最後還不是大家都衝最高等 我:正常吧,大家都會覺得等級比較高,工作機會和錢都比較多阿 A:這就是問題啦,分級的用法應該是要讓不同領域的人有不同的證照 不是所有的人都衝同一塊 性質類似的證照要能有顯著差異,才有分級的意義 像現在技職都不技職,學術都不學術 升等一開始錢有比較多,大家一起升薪水又降回去啦 只打著升等的名義,搞到最後,對啦,程度有多一點啦,但是對當事人只是會累死 所有人都為那個一點點的差一去拼,結果到最後做的事和沒升級一樣 我:但是不升又怕找更沒機會 而且還有一堆理由能逼人升級 國際化~產學阿~學術阿~ A:名義多只是賺錢的理由啦 你看像一護,又始解,又是虛化,還不是被打趴 我:你是說像這樣嗎? 死 神 │ │ 你覺得死神只有這點程度嗎? ↓ 始 解 │ │ 我們要促進學術的進步以及產業的更新 ↓ 卍 解 │ │ 不能侷限在國內,要國際化,向國外看齊 ↓ (虛界) 虛 化 │ │ 完現師:我們也會用靈力阿,為什麼要排擠我們, │ 這是歧視,我們要上街頭抗議 │ │ 新增其他次專科,請魂狩或是其他職業自行成立工會申請 ↓ 完現術 │ │ 促進產業合作與異業合作 ↓ 滅卻師 │ │ 其他次專科與產業合作洽談中,敬請期待 ↓ 你什麼時候產生了自己真的有比較有能力的幻覺 A:我怎麼忽然覺得可以寫一篇論文 《探討國家各種升級制度,以死神(Bleach)為例》 我:那要投那一本期刊 台灣動漫學期刊嗎 等等又變夢幻逸品 -- 論語記載,學生要向孔子學習時會攜帶一串肉乾,作為拜師的見面禮。 這串肉乾又稱「束脩」,意味著學生勇於求學的精神 今日大學為了表揚學生勇於面對自己不擅長的科目,利用假期前來學校修課, 故取其諧音稱此段課程為「暑休」 《明民大辭典‧明民書房編撰》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.238.119.198

11/06 23:31, , 1F
先別管這個了,聴過______嗎?

11/06 23:41, , 2F
盲腸炎

11/06 23:43, , 3F
可以請問一下這是哪篇嗎? 好想去看XD

11/06 23:51, , 4F
搞得可以寫出一篇論文是安怎XDDDD

11/07 00:16, , 5F
你少講一個 結果在一護體內打成一片 叫社會不協調

11/07 02:31, , 6F
我突然覺得我死神都白看了....看看人家的觀後心得...

11/07 10:55, , 7F
學以致用 我等著引用您的大作唷 >.^

11/07 16:42, , 8F
ㄜ= =