[討論] 每篇戰鬥的模式

看板BLEACH作者 (小N)時間11年前 (2012/10/15 00:30), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
看完這幾話之後,感覺戰場不會一直在屍魂界了~ 反而有點似曾相識的模式(?) =============================================== 這是我個人的小小推測: "啊!!是你!!" 大魔王說 經過一些橋段之後,滅卻師就跑回他們的小莊園 總隊長死了(假如)=>上任一個新的總隊長 一護出現,說要報仇, "不行!!我們要等零番隊指令下來,現在去等於送死!!"總隊長說 "我不管~~~我要去了喔!!"一護憤怒的說 (然後帶著一群被殺死的死神的親朋好友,偷偷跑到小莊園) (必備:不會拒絕的井上、都說不會來的石田、默默跟上的茶渡) "阿~~戰力不足阿!!!"一護一群人陷入苦戰 (聖光) "我們來了"一群人冒了出來發出超友誼的吶喊 (死神好夥伴出現了!!!) 一護接受治療之後,就會有神秘人物開啟超時空之門 "來,一護,你知道這是什麼嗎" 謎之人說 "我知道,我走兩三次了,掰" 一護眼神堅定的望著那個門口 出關之後 接著就是主角威能,打敗惡勢力了,又恢復了和平~ 越看下去會越有這種錯覺, 有點像虛圈的模式,希望不會是這樣>"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.237.162

10/15 01:15, , 1F
一護戲份何時這麼多了

10/15 01:15, , 2F
久保:...就決定這樣畫了

10/15 11:35, , 3F
其實這吐槽沒啥意義啊?動漫不就是這回事?

10/15 11:35, , 4F
就像你把所有A片都當成假的 什麼東西都是假的了

10/16 18:49, , 5F
我本來不想用這招的...(側臉特寫