[翻譯]487翻譯

看板BLEACH作者 (奧伊)時間12年前 (2012/04/04 20:11), 編輯推噓28(28012)
留言40則, 26人參與, 最新討論串1/1
01 一護:為什麼    跑來我家的時間點    這麼湊巧? 浦原:那還用說    就是在窗外    看準時機了啊 一護:………… 浦原:…開玩笑的    畢竟    從虛圈少了    兩隻破面    當然會察覺到    不說這個    黑崎先生的戰鬥    屍魂界的異變    都已充分構成    警戒條件    …你也發覺了吧?     或多或少    黑崎先生 「虛圈、潛入…!!」 02 「★開戰前夕!!千年血戰篇.絕佳卷頭彩頁!!」 浦原:一切都指向    某件事物    到這地步    已經    非同小可了 03 「Bleach 487.」 「帶來戰禍的冥宮…!!」 04 浦原:來    要出去囉! 「潛入…!!」 妮露:哇哇    在空中!    從空中    出來了!! 一護:浦原先生    差不多每次    都是這樣啦! 浦原:不愧是黑崎    真清楚♪ 05 妮露:要掉下去了────!! 織姬:三天結盾! 妮露:沒掉下去────!! 一護:吵死了!! 士兵A:怎麼了? 士兵B:不…     總覺得好像     聽到什麼聲音… 士兵A:怎麼可能     在那裡的傢伙     除了屍體之外     現在全都在這     你多心了 士兵B:…是嗎… 06 茶渡:…看來     沒有被發現 一護:真的假的    明明    那麼大聲 佩謝:幸好    他們很呆 一護:嗚喔喔喔!?    為什麼你    被摀住嘴巴    還有辦法講話!? 佩謝:那裡不是    我的嘴巴    只是突起物! 一護:突起物… 佩謝:再說我根本不吵    為什麼還被摀嘴    太失禮了吧!    欸!? 浦原:…看來    即便以為聽到聲音    他們也不回來這裡    是因為他們知道    「這裡已經沒有     活著的虛或破面了」 07 茶渡:…真殘忍… 妮露:啊嗚    啊嗚 一護:妳不用看 織姬:…不行    似乎真的    沒有人活著… 08 佩謝:…我想也是    那就是    他們的作風    你們看    那青色的火焰    那是他們所使用的    靈子凝縮火焰    靠著那個    原本不可能燃燒的    虛圈岩石與砂土    都能燃燒殆盡    在他們未曾    見過的能力之下    我們甚至失去了    統率與抵抗能力    只能四處逃竄… 一護:…剛才     被帶走的人呢? 佩謝:…恐怕是被帶到     他們的陣營    然後在那裡分出    要被殺掉的和    可以被帶走的    之後… 一護:我知道了    那就去    救他們吧 佩謝:咦!?    你你你…    你說什麼!?    慢著慢著!    唐多恰卡不在    那些人之中啊!!    我沒感覺到    他的靈壓!! 09 一護:那又怎樣?    反正終究都會    去救唐多恰卡    在那之前    不管救多少人    都一樣吧 佩謝:呃…    你那樣說的話    確實也是…    啊!    等一下    黑崎一護!    喂!! 浦原:哎呀哎呀…    那個人到底知不知道    他打算救出的對象    不久前還是敵人呢… 佩謝:真…    真是的!! 茶渡:…當然知道吧    不論一護    或是你 10 茶渡:就是清楚    一護是就算知道    也會那樣做的人    你和妮露    才會來    拜託一護    「一護的話一定會     為我們做什麼」    你們毫不躊躇地    就那樣想了吧 織姬:我們也去吧    茶渡同學! 茶渡:…嗯! 佩謝:…我…    我們    也上吧!! 浦原:好啊♪ 11 虛圈狩獵部隊 統合狩獵隊長 基路傑.歐丕 12 士兵:排好    排好!!    背靠牆站好!    動作快─!!    小心我把你們    身上的洞增加    兩三個!! ?:…他似乎    就是這裡的    頭頭… 13 ??:欸    真的要    下手嗎…!?    還是算了吧… ?:笨蛋!   就算不動手   還是會被殺掉的啊! 基路傑:好了好了──     肅靜──!!     接下來舉行     是活是死!?     虛與破面混合     選拔大會!!     我會從最右邊     開始刺殺各位!     如果有人不論     如何都不想死!     不論如何     都想投靠我們     就請像     要舔人鞋子般     五體投地跪下!     各位是能在     最初的襲擊中存活     擁有運氣、智慧、     以及力量的存在     請千萬不要     浪費這個機會!! 14 破面:…投…    投靠你們是    只要報上名就會    放過我們嗎…?    呃 基路傑:很好!     當然不可能!     申請投靠的人     要輪流參加     「入隊測驗」!     這場「選拔」     就是要給予你們     參加此測驗的機會!     聽不懂剛才     的解說的人     就會像這樣! 破面:嗚喔 基路傑:像這樣     像這樣 破面:喔    嗚 士兵A:隊長…     真的有想要     帶回破面嗎… 基路傑:請你們去死!! 士兵B:那人根本不想 15(無) 16 士兵:隊長!!    隊長!! 基路傑:太慢了     到你們喊出     「隊長!」為止     的反應速度     真奇怪     所有人的劍     應該都被     沒收了啊? 士兵:是    那個…    我們的確    確認過了…    可能是    藏在哪裡… 羅莉:我是藍染大人的親信    羅莉.愛凡恩! 瑪利亞:同上     梅諾莉.瑪利亞!!     你以為我們會被     你們這種下三濫     幹掉嗎!! 17 基路傑:原來如此     動手 18 士兵:要殺掉她們嗎 基路傑:不     陛下命令     要將有膽量的笨蛋     帶回去     她們「合格」     動手     但不要殺死她們     不過     怎麼說呢     會把這種程度的     破面納為親信     大概也知道藍染     有多少斤兩了     也罷     藍染失勢後     統治虛圈的     蒂雅.赫麗貝兒     在陛下面前     也是束手無策     只能說是     理所當然… 士兵:哇 基路傑:…喂     不是說     不能做過頭… 士兵:啊    啪 19 基路傑:…妳們      是什麼人? 阿帕契:嗄~~~~!? 20 阿帕契:說赫麗貝兒大人     壞話的人連我們     都不認識嗎!?     果然下三濫     就是孤陋寡聞!!     沒辦法!     妳們這些傢伙     自己報上名字!! 孫孫:妳在    對誰說話啊? 米菈:別得意忘形    阿帕契    我宰了妳喔 「反擊…!!」 「487./終」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.106.130

04/04 20:12, , 1F
好久不見,前陣子實在太忙,翻好後PO上來的時間都沒有...

04/04 20:14, , 2F
好多字...

04/04 20:17, , 3F
原來那兩個女破面還在阿...以為早被牙密幹掉了

04/04 20:21, , 4F
不是被山老頭一把火燒死嗎...原來山老頭是虛火..

04/04 20:21, , 5F
怎麼感覺 進度好快!?

04/04 20:30, , 6F
話說 還有哪些破面會活著? 我還是覺得一刃活著

04/04 20:31, , 7F
畢竟他只有被京樂的刀砍而已 這樣就死太虛了

04/04 20:34, , 8F
好多字+1

04/04 20:35, , 9F
推!!

04/04 20:37, , 10F
山老頭對那三隻有明確說留一命 反而是牙密打的那兩隻...

04/04 21:19, , 11F
好久不見,還以為原PO退休的說

04/04 21:37, , 12F
翻譯好快 推!!

04/04 21:39, , 13F
京樂那刀很痛吧 算是他始解最強的一刀

04/04 21:46, , 14F
一刃沒死哦 之前特別採訪久保有說過

04/04 21:47, , 15F
這裡也看得到wo2323大大@@

04/04 21:47, , 16F
不過久保說一刃再出來的可能性"微小" 葛力姆喬可能性"大"

04/04 21:50, , 17F
羅莉和美洛莉還活著 真令人高興~

04/04 21:54, , 18F
突起物....啥

04/04 21:57, , 19F
葛力姆喬可以去跟一護鬥嘴 他應該也是很多人懷念的腳色

04/04 21:57, , 20F
那個微小是編輯預測的吧...

04/04 22:21, , 21F
期待葛力姆喬現身vv

04/04 22:25, , 22F
我怎麼記得上一回還是上上回有說史塔克(no.1)死了

04/04 22:26, , 23F
要是小烏也可以出來就精彩了XD

04/04 23:06, , 24F
解說王的等級現在被這些人看不起了XD

04/04 23:21, , 25F
結果便當一個個吐出來了,之前的大戰沒死幾個人= =

04/04 23:22, , 26F
雖然看到破面熟面孔還是很高興啦..(掩面 希望NO.1是裝死~

04/05 00:06, , 27F
史塔克裝死的可能性很高啊wwwww

04/05 01:40, , 28F
記得上一回說一刃死了+1 雖然私心是不希望他死啦QQ

04/05 08:12, , 29F
藍染失勢後......統治虛圈的赫莉貝兒......

04/05 08:13, , 30F
也只是一個「小白等級」的破面啊...冥宮這些人誤很大...

04/05 08:20, , 31F
「那裡不是我的嘴巴,只是突起物」我腦中自動代入子安的

04/05 08:20, , 32F
聲音了XD|||

04/05 12:20, , 33F
解說王也沒死 orz

04/05 12:48, , 34F
藍染有崩玉護體 死不了吧

04/05 21:59, , 35F
烏爾奇奧拉應該比#3強很多 很懷念的腳色

04/06 00:48, , 36F
小烏應該是十刃最強,只是他隱藏實力才只是No.4

04/06 09:25, , 37F
小烏應該也贏不了No.2吧

04/06 18:06, , 38F
秀哥出來把這些虛砍一砍,他們就變一護朋友了....U.U

04/06 18:37, , 39F
基本上No2算是作弊才贏的.......如果沒那結界老頭的話...

04/11 09:48, , 40F
解說王現在在地獄深處開始講故生捱