[翻譯]474翻譯

看板BLEACH作者 (奧伊)時間12年前 (2011/11/23 02:01), 編輯推噓20(2009)
留言29則, 23人參與, 最新討論串1/1
p1 「…終於打敗月島!!正以為只剩銀城時、驚愕的真相將…!?」 一心:…平緩下來了啊… 浦原:…嗯    鐵齋先生 p2 浦原:之後就拜託了 鐵齋:是 一心:你要去哪? 浦原:去其他人那 一心:增添戰力嗎?    我也去 浦原:不    戰鬥大半都結束了吧    我是去幫忙療傷    一心先生幫不上忙    所以請待在這裡 一心:幫不上忙…    …應該要出點力     讓一護的戰鬥     早點結束比較好吧    不然的話… 浦原:銀城空吾    會告訴他    ....    實情嗎?    ... p3 浦原:…沒關係的    畢竟遲早    會被他知道的 p4 「474. beLIEve」 一護:我…    真正該對抗的    敵人……!? p5 銀城:沒錯 一護:…少胡扯了    我已經受夠    你們那些動搖    對手的技倆了 雨龍:說的沒錯    一旦看見形勢不利    就信口道出什麼驚愕的事實    造成心裡壓迫    目的就是在營造    〝所以和我聯手才有利〞    的情勢    沒錯吧? p6 銀城:你說    形勢不利?    你是看見了什麼    才那樣說?    很抱歉    現在的我    要應付你們兩人    是綽綽有餘    試試看    從我背後攻擊    就算我一邊講話    也一樣能擋住 雨龍:…………… 銀城:黑崎 p7 銀城:你…    知道為什麼    自己被交付了    代理證嗎? 雨龍:───…! 一護:………………    …什麼意思? 銀城:…你在被交付     代理證時應該     有人這樣告訴你    代理死神被判斷    對屍魂界有益時    便會賦予他代理證    …仔細聽好     黑崎 p8 銀城:那是謊言 一護:! 雨龍:…到目前為止     我都預想到了    判斷對一個組織    有益、無益、或有害    不可能那麼簡單    而且    更重要的問題是    假設    〝如果有益即賦予代理證〞    那麼其他的情況    .......    他們會怎麼做    ......    這點並未告知黑崎 銀城:正確而言 p9 銀城:和對屍魂界    是否有益無關    管你有益或無益    都會平等地    被交付代理證 雨龍:………………    ……………!! 銀城:代理證的    正式名稱是    「代理死神     戰鬥許可證」    是准許在現世    進行代理死神行為的證明 一護:…我知道 銀城:然而    你至今有感受過    它的實質效力嗎? p10 一護:…你是想說    代理證    有別的功用嗎… 銀城:…沒錯 p11 銀城:代理證的功用    是監視與拘束    拜代理證之賜    屍魂界才能隨時    掌握你的位置    至少在你把代理證    放在身旁時    你的靈壓    會受到抑制    你沒有    感到疑惑過嗎?    你的靈壓一旦激動    連在死神狀態下    都會暴走    在人類狀態下    卻沒有帶來任何影響 p12 銀城:你使用代理證    操縱完現術時    代理證竟然    爆發出你的靈壓    鍛鍊完現術時    透過代理證    居然聽見同伴的聲音───    代理證    是連結屍魂界的通信裝置    也是吸收並分析你的靈壓    好約束你的物品    為了讓你    被屍魂界監視並拘束    才給了你代理證    你不可能    沒有感受過異樣    只是在無意識中    抹煞它罷了 p13 銀城:經過重重戰鬥    彼此理解的對手    不可能欺騙自己    你只是    想要如此相信罷了    一護    …我就告訴你吧    這個計畫的策劃者 p14 銀城:浮竹十四郎    十三番隊隊長 p15 銀城:護廷十三隊    最崇尚和平的男人    擺了我們一道啊!    一護!!! 雨龍:真正棘手的    是兩者皆非的情況    ........ 銀城:他的目標    是監視並駕馭我們    把我們當屍魂界的棋子用    只要反抗    立刻消滅! 雨龍:糟糕────…    黑崎!!! p16 雨龍:這樣的真相    現在的黑崎    不可能承受得起!!! 銀城:那件事情    除了你以外    屍魂界所有人都知道    誰也不會來幫你的啊    一護!! 雨龍:不要聽    黑崎!! 一護:給我閉嘴!!! p17 「…破除一切迷惘的咆哮!!」 一護:卍    解 「474./終」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.218.220

11/23 02:05, , 1F
看酒保怎麼凹...壓制不如說更像靈壓穩定裝置,沒啥不好阿...

11/23 02:08, , 2F
那件事情<= 是指虛 殺掉 一護媽 的事嗎 ? O_O

11/23 02:10, , 3F
卍解

11/23 02:11, , 4F
我覺得一護因為這樣翻臉的話 只代表之前信任關係都假的

11/23 02:16, , 5F
前回說白哉因一護殺月島 現在說成這樣 久保腦袋是有洞還分裂

11/23 02:26, , 6F
久保從牙密的零號開始就已經....嗯哼, 大家都知道的

11/23 02:27, , 7F
感覺他只是要砍銀城而已.....

11/23 02:27, , 8F
而且終於要卍解了阿

11/23 02:39, , 9F
果然是為了稿費而戰....... (茶~)

11/23 02:54, , 10F
銀城下週也卍解~?

11/23 03:02, , 11F
那又何必搶一護的月牙天衝呢

11/23 07:53, , 12F
搶到完現術時明明爽到不行打不贏就又唧唧歪歪信他才怪

11/23 09:43, , 13F
他卍解是想砍了銀城早點結束吧 下一回一開頭大概是一護

11/23 09:44, , 14F
說:我全都知道...

11/23 09:53, , 15F
疑? 潮指數分析呢!?

11/23 09:58, , 16F
為什麼我覺得雨龍這話挺潮的?下一話要準備暴氣了嗎?~~

11/23 10:10, , 17F
超中二的阿 不想聽就卍解

11/23 10:32, , 18F
感覺不是什麼嚇死人的大計畫...

11/23 10:33, , 19F
看完的感想只有中二兩字

11/23 10:39, , 20F
這一話的標題我喜歡@@

11/23 11:33, , 21F
看完就知道銀城本身就是草莓族

11/23 12:59, , 22F
銀城拿了草莓的能力,很難不變草莓族

11/23 14:21, , 23F
根據酒保個性 是有可能過幾話來個黑頁漂白一下銀城

11/23 14:22, , 24F
例如因為被限制靈壓結果沒救到愛人之類的(啊 黑崎爸梗?)

11/23 21:49, , 25F
說代理死神證尸魂界的死神都知道功用 但是空座町的大叔

11/23 21:50, , 26F
不知道這不是自打嘴巴嗎 而且至少銀城那代就有發行

11/23 21:51, , 27F
沒道理大叔不知道

11/23 23:05, , 28F
應該說高階主管都知道 但低階人員不清楚 (屍魂職場腹黑?)

11/24 01:07, , 29F
草莓族XD