[心得] 動畫343

看板BLEACH作者 (葛來福洞四洞拐)時間12年前 (2011/10/12 13:10), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
新的OP裡面完全沒有露琪亞啊QAQ 不過很好聽的EP裡面存在感很重 現在把Xuction鋪陳的那麼慎重卻一下子就秒掉一堆了 我猜動畫作到那邊應該一回可以秒掉三四個吧XDDD 銀城黑頭髮看起來好奇怪噢 一直以為他會跟藍染一樣是棕色的 不過死神好像算是漫畫裡面髮色做得很保守的了 大部分的人都是黑髮 跟現實一樣 特殊髮色的諸如一護跟織姬 都有特別說看起來像不良少年或是被排擠 龍貴的頭髮頗獵奇的 有些地方長有些地方短 我比較好奇的是真的有人可以在十七個月的時間內把頭髮從肩留到腰嗎? 織姬跟一護還有龍貴三人吐槽那一段好好笑 老實說作為新篇章一開頭這集比漫畫好看的感覺欸 然後再說一次EP好好聽wwww -- 從小到大看電視哥哥便喜歡趁我不備將我撲倒奪過電視主導權。小一跟哥哥洗澡被哥哥大 便在腿上。小二帶著便當上學穿越公園走過中庭便當便消失了小三被鄰家姊姊打扮成嫦娥 拍下無數照片。小四某星期三功課寫完出去騎腳踏車摔進水溝。某次哥哥嘗試親吻臉頰之 後,開始領悟種草莓技能,從此三年內臉上被種了無數顆草莓。小五被哥哥拿皮帶打了一 頓。小六哥哥開始親肚子。國中只是中二......高中開始在公車上會被各式各樣的小孩子 搭訕,印象最深刻有人直接問我要不要做她老公【我的人生是ACG進行式﹨(╯▽╰)∕】 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.135.112

10/12 15:41, , 1F
用獵奇來形容龍貴的髮型是不是不太對

10/12 16:15, , 2F
你可能忘了薩耶爾阿波羅是粉紅色的,還有一堆藍的綠的咧。

10/12 18:48, , 3F
銀呈那組人 那個女生叫甚麼名子阿? 我好喜歡她 ㄏㄏ

10/12 19:07, , 4F
獵奇不是這樣用的吧.....

10/13 21:36, , 5F
EP真的很好聽~ 個人是很喜歡龍貴還有石田的頭髮