[翻譯]445翻譯

看板BLEACH作者 (奧伊)時間13年前 (2011/04/23 01:16), 編輯推噓11(11017)
留言28則, 15人參與, 最新討論串1/1
01 賈琪:…嗚………    ……………    …一護…………… 「一護的完現術出現異狀!?此時月島遽然現身,充滿殺氣的刀刃直逼一護…!!」 02 BLEACH 445. 03 THE DARK BEAT 銀城:……一護……    那是────…… 茶渡:衣裝型完現術…!    這才是一護完現術    真正的面貌嗎…!!    原來…! 04 茶渡:一護卍解時也是那樣    不僅是刀    連死霸裝也隨之變化    他曾經說    那死霸裝也包含於卍解中    原來是    裹身卍解    ....    對一護而言    裹力量於己身    才是他    真正的姿態───────── 05 月島:你知道嗎?    莉露卡的「娃娃屋」    容器若被破壞    就會強制地將內容物排出    沒想到你會躲在那種玩意兒中    接受訓練    …話說回來    你已經進展到這種型態了啊    那麼應該要早點    ───告訴我的    對吧 06 月島:哦 一護:…你是誰 月島:哎呀    真意外    還沒有人告訴你    我的事情嗎? 07 茶渡:糟糕了───    還沒告訴一護    月島的事情─── 月島:我是月島秀九郎    你朋友的───── 銀城:慢著!    茶渡!! 08 銀城:笨蛋    在這裡那麼亂來的話───… 鄰居:什麼!?    爆炸!?    哪裡!?    瓦斯爆炸!? 莉露卡:剛才的聲音     是怎麼回事!? 雪緒:看吧    吵鬧蠢蛋會跑出來    真麻煩 沓澤:我來應付    附近的消防隊和警察 雪緒:啊─啊…    你們知道是用誰的錢修理嗎… 莉露卡:喂!     剛才是什麼聲音!?     我在問你!! 09 銀城:笨蛋!    別把事情鬧大…    一護的完現術正在發動中    告訴他月島的事情    也沒關係了吧 茶渡:還不行    還不知道    一護的完現術有多大程度的力量…    而且也不知道    他能否完全駕馭那力量…    現在還不行    月島攻擊井上的這件事情    只會動搖一護…! 一護:────原來 10 一護:他幹了那種事嗎 茶渡:!    …一護…! 一護:你們暗中…    那麼顧慮我嗎 11 茶渡:………………… 月島:就是那麼回事 一護:…襲擊井上的是你…    …攻擊石田的也是你嗎? 月島:你覺得呢? 12(無) 13 月島:喔喔    真不錯! 14 茶渡:對〝水泥〞使用完現術    使跳躍增幅    而且還是在一眨眼間    跳躍途中再對〝空氣〞使用完現術    得以〝加速〞────…!    一護…    你操縱完現術已經那般    駕輕就熟了嗎…!! 月島:原來如此 15 月島:你很明顯    開始能善用完現術了    .....    然而最重要的    你自己的完現術─── 一護:! 16 月島:卻仍處於未完成階段 17 一護:嗚 月島:如果集中於右臂    左臂的完現術便能輕易化解    就連方才落下的緩衝    也無法辦到─────    對吧? 一護:嗚……… 18 啪 19 銀城:抱歉    看來要讓一護和你交手    仍為之過早 月島:…銀城… 「緣分已盡…!!」 「445./終」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.105.167

04/23 01:19, , 1F
頭堆~

04/23 01:40, , 2F
所以現在是作者發現之前成長太快 只好搞全部洗掉重練這招嗎

04/23 01:41, , 3F
是說這個要一護拼命修練來打的月島大魔王 換算成失魂界篇

04/23 01:42, , 4F
大概是什麼等級? 戀次?一角? 恐怕還遠遠不及的感覺=.=

04/23 03:11, , 5F
越看越覺得月島是好人 講話都講一半被打斷 一定有伏筆

04/23 06:21, , 6F
月島是好人+1

04/23 09:37, , 7F
等級的話很難講 月島越看越像好人 只是為什麼要秒殺石田?

04/23 09:49, , 8F
推Decill:失魂界篇......原來現在叫失魂界篇......

04/23 09:50, , 9F
難怪一護一副失魂落魄的樣子(恍然大悟)

04/23 12:30, , 10F
百位破面 < 茶渡 < 月島 ?

04/23 13:04, , 11F
茶渡打敗百位破面,諾伊特拉秒殺茶渡,諾伊特拉與劍八隊長

04/23 13:06, , 12F
級死神纏鬥許久落敗,要看月島強度就請茶渡犧牲一下了XD

04/23 13:51, , 13F
以幽遊白書來說..靈彈和妖力彈對不同種族傷害力不一樣..

04/23 13:53, , 14F
動畫最後幽助用靈彈混合妖力彈打黃泉..

04/23 13:54, , 15F
死神可能也類似幽遊白書一樣..完現術和靈力兩種力量..

04/23 14:27, , 16F
當年死鬥烏耳其奧拉 現在落到跟這群雜魚糾纏...........

04/23 15:10, , 17F
當年我球場縱橫所向披靡 現在我洗個球都會喘......(遮臉)

04/23 15:37, , 18F
茶度說溜嘴那邊感覺也太蠢了吧

04/23 15:45, , 19F
這段好像仙水來襲 綁走桑原那一段 也是鄰居大喊瓦斯爆炸

04/23 15:46, , 20F
當年幽助也是打敗戶愚呂 卻被區區的影子能力者抓走

04/23 15:49, , 21F
上說的幽遊 妖力、靈力的設定 我印象中漫畫是沒有 也完全

04/23 15:50, , 22F
沒有打黃全那一段 那一段我個人是把它當作動畫組的自創

04/23 16:12, , 23F
久保:你什麼時候產生死神有等級設定的錯覺(  ̄ c ̄)y

04/23 20:59, , 24F
老實說這劇情很想噓....這劇情有跟沒有一樣....總是重複

04/23 21:00, , 25F
練功升等 打不贏 被人救 在練功升等 打不贏 被人救....

04/23 21:01, , 26F
一護這已經是第幾次被人救呢 酒保....請畫點劇情出來吧

04/23 21:02, , 27F
沒劇情的話 多些乳搖養眼也好......

04/25 01:50, , 28F
要銀城搖嗎?