[問題] 關於銀(有雷)

看板BLEACH作者 (深語)時間14年前 (2010/08/20 21:01), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
看到這幾話的銀,讓我忍不住回去翻跟銀有關的某幾回。 黑頁的第-105話裡提到過,銀剛進入五番隊就動手殺了三 席,再對照第416話,銀回憶中的場景... 雪地裡,披著一件不知從何而來的死霸裝,身上還沾染著 鮮血的銀。 我想也許銀殺的那位三席,就是415話裡協助藍染蒐集魂魄 的手下之一,而銀會殺他也是因為這個三席曾經欺負過亂 菊。 而雪地裡的銀身上會有血跟死霸裝,也是因為他殺了藍染的 手下時奪來的。 而銀在殺了三席後事情沒被人知道,是由於藍染發現銀的實 力更強,能成為更好的工具,所以就把事情遮掩了下來。反 正死一兩個實力不足的手下,藍染也不會在意。 如果是這樣的話,只能說...銀啊,銀啊,你真是迫不急待 的想幫亂菊報仇啊,能只花一年就從真央靈術院畢業,並進 入藍染所在的五番隊,這除了銀的天才之外,恐怕還有幫亂 菊報仇的心意在推動著銀吧... 不過殺了三席後,銀就默默的跟著藍染,直到現在才找到了 最好的機會。為了亂菊而忍受藍染在耳邊上百年來的聒噪, 這麼難熬的日子都忍下來了...XD 銀在進入五番隊看見藍染的瞬間,應該很想立刻用神槍在他 身上開一個大洞吧,虧銀能在殺了三席後立刻忍住。 為了亂菊,銀付出的真是太多太多了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.210.165.83

08/20 21:11, , 1F
忍受藍染在耳邊上百年的聒噪 讓我想到周星馳戲裡的三藏

08/20 21:25, , 2F
悟空 你知道什麼是 噹噹噹嗎?

08/20 21:26, , 3F
不要再喔喔喔喔的

08/20 21:27, , 4F
悟空:喔你嗎的頭~ 都不管別人受得了受不了你!!

08/20 21:31, , 5F
人是人他媽生的,妖是妖她媽生的

08/20 21:32, , 6F
所以銀是銀魂生的!?(誤)

08/20 21:47, , 7F
樓上無誤XD

08/20 22:04, , 8F
這個阿銀的話除了忍受聒噪還要忍受不能吐槽的天性啊!!

08/20 23:00, , 9F
推文好好笑XD

08/21 05:38, , 10F
推聒噪XDDDDDDDDDDD

08/21 14:27, , 11F
銀能忍這麼久 大概是因為以前藍懶一直戴著新八本體吧