[心得] 劇場版第三彈 觀後感

看板BLEACH作者 (飄飄)時間14年前 (2009/09/30 18:07), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
死神一直以來都是劇場版都是相當的用心 (那漫畫呢...?) 這次的劇場搬整個看下來也是覺得非常好看 防雷頁 從好幾個月前動畫開始宣傳這次的劇場版的時後就有相當高的興趣 大家失去一護和露其亞記憶 以及一護和露其亞他們之間的曖昧情感 (魂:我和大姐的牽絆才深好不好!!) 再來就是戰鬥表現了 我蠻喜歡一護對戀次那邊 不過畫風好像有點點不太一樣??? (怪怪的感覺) 怎麼拉 戀次 快使出卍解阿 你說我...卍解? 這邊也會遺忘我猜測是因為這是在拯救露其亞期間練成的 所以一併忘記吧... 之後蛇尾丸跑出來說 為什麼不用卍解? 難道你忘記你讓我屈服的那晚了嗎 >"< (不曉得為什麼這邊我突然想到女版的蛇尾丸) 最後最後~ 我真的被一護刺下去感動了很久 一般而言絕對不會有人想到要用這方法來拯救被虛附體的人 整體來說 我覺得很好看啊!! 心得完 魂:為什麼沒講到本大爺啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 是是 我正要說了 這次很難得的 魂在劇場版曝光率非常的高啊!! 不過最後還是被人遺忘了... --

承諾就像一句幹妳娘 說得出卻做不到

生活就像是被強姦 你要嘛抵抗 要嘛享受

工作就像是被輪姦 你真的不行了 就換下一個

機會就像老二握緊就會變大

時間就像乳溝擠一擠還是有的
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.37.70.38 ※ 編輯: jerry255701 來自: 114.37.70.38 (09/30 18:08)

09/30 18:23, , 1F
:生命就像後面來奇妙的旅程

09/30 18:29, , 2F
這簽名檔...XDDD

09/30 21:56, , 3F
一護她老爸 不也是死神嗎~ 也許這是他力量的來源

10/01 08:18, , 4F
推簽名檔

10/02 16:13, , 5F
這簽名檔真的很經典XDDD

10/02 20:49, , 6F
雖是劇場版..內容卻感覺只是原來的東西拼湊而已