[討論] 關於超大虛以及汪的作用

看板BLEACH作者 (嘴砲是門學問)時間15年前 (2009/07/06 22:40), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
首先真的要說 就如同前面好幾位大大的心得文所述 終於漸漸有熱血的感覺(握)! ------------------------分割線------------------------------ 回到本文,雖然可以想見作者這樣鋪陳是為了讓劇情有另一段的高潮 但還是有點不太習慣,畢竟...這兩位我都還沒看到他們的表現阿(泣) 而且....明明前面他們打的感覺是勢均力敵,怎麼超大虛跟汪出現後 就直接被雙雙Ko了(在這一回看是這樣,下一回可能還有變化啦XD) 所以我是覺得....超大虛...應該是屬於一種虛力增幅器(可能已鑲嵌崩玉) 而且同時能降低死神的能力,這樣就比較能解釋浮竹為何反應不過來 那小子的攻擊,然後春水也沒意會到史塔克的攻擊 然後,汪跟超大虛同時出現的原因嗎....可以把汪想像成鑰匙 超大虛是寶箱,他們必須要同時出現才有作用(就跟史塔克的卍解差不多一樣吧) 所以被凍住的‧被砲轟的都沒事 因為他們都被加了一堆狀態強化啦XD 所以最後的假面軍勢...我想大概也剩他們可以跟藍染他們抗衡了 因為他們也具有虛力,所以應該也會同時獲得強化(吧?) 以上是我的....想法啦,請指教m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.178.189

07/06 22:41, , 1F
環境卡嗎...

07/06 22:43, , 2F
大概就是這個意思吧(笑)

07/06 23:36, , 3F
哈帝斯城的結界 會讓黃金聖鬥士力量只剩1/10 (咦

07/07 15:09, , 4F
簡單說就是他開靈氣幫隊友上狀態啦

07/07 16:10, , 5F
輔助系的角色 其實那隻大噓是服士唷 啾咪

07/08 00:55, , 6F
24H野戰醫院