[討論] 不負責亂猜

看板BLEACH作者 (螢光)時間15年前 (2009/04/19 17:27), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
其實這個想法在我心裡已經有一段時間了 就是一護有始解->卍解->假面(短時)->假面(長時)->虛化 烏爾奇奧拉有平常狀態->歸刃1->歸刃2 拿強度來比的話 小烏平常狀態比一護卍解強 所以一護戴假面 小烏一次歸刃 這邊的實力就很難界定 於是小烏二次歸刃 一護被打假的 於是變成虛 而且把小烏打假的 -------------------------------------------------------------- 各位不覺得很像七龍珠GT裡面悟空被貝比打假的 然後變成金色大猩猩(雖然沒打爆貝比) 之後回復成超級賽亞人四嗎? 那我這裡就大膽下個結論啦 下次一護要假面化的時候 假面上面會多兩隻角 而且實力大增 然後 我另外想到 空座町被傳去屍魂界 如果假面軍勢跟浦原喜助在那邊的話 可能可以從屍魂界開黑腔過去 搞不好假面軍勢也都會把假面強化且控制住 並且順便解決牙密 以上是我想到的 就打上來囉 烏爾奇奧拉跟一護虛化的共同點 都有角 洞開的位置也一樣 都有隱藏變身 作者應該是故意的吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.211.16

04/19 17:49, , 1F
不負責任推測 : 我猜銀是卧底

04/19 20:52, , 2F
不負責任推測 : 我猜銀時臥底

04/19 20:57, , 3F
不負責任推測 : 我猜魂是王鍵 (隔壁漫吐看到的)

04/19 21:25, , 4F
不負責任推測 : 我猜下回墨汁更少

04/20 19:47, , 5F
不負責任推測 : 魂會幹掉牙密(本來就是開發來解決虛的)

04/20 23:32, , 6F
: 不負責任推測 : 我猜唐觀音寺會幹掉牙密(都忘了他XD

04/21 07:22, , 7F
不負責任推測 : 我猜銀是臭內褲

04/21 15:27, , 8F
不負責任推測 : 我猜藍染是GAY

04/21 22:41, , 9F
不負責任推測 : 我猜藍染是雙胞胎