[討論] 劇場版三fade to black 的情報

看板BLEACH作者 (克拉拉)時間15年前 (2009/04/13 00:43), 編輯推噓8(8011)
留言19則, 10人參與, 最新討論串1/1
為什麼都沒有人在討論劇三的情報呢Q______Q 最近連載的好無力 對小露FAN來說更無力 已經好久露露都沒什麼可以發揮的地方了..... 遙記得最近一次的大戲份是在對上第九刃的時候啦 可是那也是兩年前的事了=_______= 好SAD呀.....幸好 劇三在日本十二月時上映了 這次私心認為劇三是一露的劇三呀/////////愛情戲好棒(屁) 論壇上一露FAN已經喜極而泣到要爆走了(終於一吐對劇一的自創女角的鳥氣) 久保也知道自己連載的很爛所以這次劇場拼命的用露露挽回人氣嗎 這樣一來一露幾乎已經賭定官配啦~~****(灑小花) 這次的海報跟標題都是由久保親手設計跟命名的 我忘了劇情是不是久保想出來的 劇情方面真是老梗超老梗 狗血超狗血 但實在太有愛了(大心) 不過看在久保其實很愛露露的心意一切都被原諒了 以下有劇情(大部分來自論壇) 一言以蔽之: 露琪亞變成最終BOSS跟一護戰鬥-------- 謎樣的姊弟帶走了露琪亞 抹去了她在屍魂界的存在 同時也消除了四周人對她的記憶 而在現世感到不對勁的一護則急忙趕往屍魂界 由於所有人都對露琪亞毫無印象(包括妹控跟戀次) 所以這次一護的戰鬥對象又變回了屍魂界的隊長們 真棒啊-------前兩次劇場版跟最近漫畫連載的壞蛋都好虛又沒特色 好久沒回味有特色的屍魂界戰鬥啦 當一護發現連露露都對他毫無印象時,沮喪地對魂說:「我以為....就算大家都忘了我 露琪亞也是絕對不會忘記我的.....」 魂於是憤怒對一護大吼:「就算大姊忘了你,但你還記得大姊不是嗎?!! 這不就是你跟大姊之間深深羈絆的證明嗎??!! 算了我自己去找大姊!!(扭頭)」 而這次劇場版最令人感動的是 在拯救露琪亞的過程中 穿插交雜了一護對露琪亞的回憶 第一次見面 為了救一護一家 將斬魄刀刺進了一護胸口 分享她的靈力 開啟了一護不一樣的人生樂章 讓一護擁有保護所愛的人的能力 讓一護能為重要的人戰鬥 「我不是死神,我叫朽木露琪亞。」 劇場版的最後 一護對露琪亞說 「這次換我給你力量」 像是第一次會面的既視畫面重現 只是這次換成一護將自己的靈力分享給她。 .......光看文字版的就爆走了。 要等漢化版的還要挨到九月份啊...... 本來我是白露配的 但不知是什麼原因 慢慢傾向一露去了 白露是鬱結的,捲著哀傷寂寞的風 四十年來同在櫻花樹下的兩人 一前一後的走著 之間的心情像是填滿著的 卻又如此憂傷虛無 可是一露就是一道明媚的風景 一護的彆扭和夕陽西下後放學回家的長長道路很相合 兩人一邊拌嘴 一邊打架 可是卻彼此卻又比什麼都重要 一護也許一輩子都說不出什麼肉麻的話 可是晚上大概會偷看小露的睡顏偷偷發呆吧//// (請不要自己妄想) 給我劇三啊------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.149.104

04/13 00:46, , 1F
這劇情...跟魔力小馬某段真像= =

04/13 00:54, , 2F
實在太灑狗血了...除了火影 我想不到 第二部類似的劇作

04/13 01:00, , 3F
感覺上比前兩部好,前兩部新增的角色我都不喜歡。
※ 編輯: clocktime 來自: 140.119.149.104 (04/13 01:10)

04/13 01:23, , 4F
一護一露小露~還有露露~看得好繞口阿~都快看不懂誰是誰了

04/13 02:44, , 5F
有撒避鼠的鏡頭嗎?

04/13 21:03, , 6F
一路~~~~~~~~~~~ 啊麻!哩賣哥碎碎念啦

04/13 21:15, , 7F
大家是怎樣=_____= 好不容易這次新增的角色不再只是

04/13 21:15, , 8F
無聊的壞人了說...=__=

04/13 23:43, , 9F
所以就是一護要插露琪亞嗎?

04/14 00:02, , 10F
樓上的...話說太白了...>///<

04/14 16:43, , 11F
之前逛支持一護x露琪亞的日本部落格,看到好多篇熱烈討

04/14 16:43, , 12F
論電影內容的文章,真是看得我心花朵朵開又好羨慕>///<

04/14 16:44, , 13F
我也好想趕快看到劇場版三啊=///=

04/14 18:08, , 14F
樓上樓上樓上Q﹍﹍Q握手 有什麼可以分享的討論BLOG嗎~

04/16 00:23, , 15F

04/16 00:23, , 16F

04/16 00:23, , 17F

04/16 00:25, , 19F
大概是這幾個吧@_@ 這幾個網站&部落格都有聊到劇3~~:D