[惡搞] 猜測N話後...

看板BLEACH作者 (搞笑)時間15年前 (2009/03/28 21:31), 編輯推噓20(2005)
留言25則, 22人參與, 最新討論串1/1
在殘破的街道上... ============================== 第N話========================================= 東仙、市丸以及其他未死的十刃出手制住護廷十三隊隊長... 一護被懶懶打趴在地... 懶懶:「哈哈哈!黑崎一護,你難道不知道,打從你能看見靈體開始,就是我的陰 謀嗎?」 此時的懶懶拿出了傳說中的崩玉... 懶懶:「等了這麼久,終於等到這天...我一直在等著你成長 看著你從凡人成為死神,從死神成為假面,又從假面變成虛...」 眾人不解的眼神,搞的懶懶很心煩... 懶懶:「你們難道都想不到嗎?」 伴隨著懶懶的狂笑,崩玉的力量裹住了一護... 懶懶:「現身吧!十刃之最0號 黑崎‧一護」 攤死在地的一護開始狂叫 ===============================第N+1話====================================== !啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊! 啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊 !啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊 啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊 !啊!啊!啊!啊!啊! 啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊 !啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊! 啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊 !啊!啊!啊!啊!啊! 啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊 !啊!啊!啊!啊!啊!啊! 啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊 一護的雙腳從黑影中出現.............. !啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊! 啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊 !啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊 啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊 !啊!啊!啊!啊!啊! 啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊 !啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊! 啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊 !啊!啊!啊!啊!啊! 啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊 !啊!啊!啊!啊!啊!啊! 啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊 一護的雙手從黑暗中出現.... !啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊! 啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊 !啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊 啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊 !啊!啊!啊!啊!啊! 啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊 !啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊! 啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊 !啊!啊!啊!啊!啊! 啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊 !啊!啊!啊!啊!啊!啊! 啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊 一護的上身從黑暗中出現... =================================第N+2話==================================== 尖叫聲結束,唯讀一護的臉還裹在陰影中... 懶懶:「最強的十刃已經誕生了,世界將掌握在我的手中,首先就該除掉你們這些人」 一護緩緩地舉起斬魄刀 茶渡:「不要阿!一護~~~~」 一護慢慢的往前踏出一步 雨龍:「不要阿!黑崎~~~~」 一護慢慢的往前踏出一步 其他十三隊隊長:「不要阿!黑崎~~~~」 一護慢慢的向前踏出一步 露琪雅:「不要阿!一護~~~~」 一護使用響轉,消失在眾人面前 纖姬:「不要呀!黑崎同學~~~」 懶懶:「哦!沒想到...」 =========================================================================== 忽然覺得其實編起還蠻不費力的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.121.51

03/28 21:35, , 1F
沒想到後,藍染的胸口被一護捅爆?

03/28 22:08, , 2F
啊啊啊啊啊啊啊啊啊,爺爺想騎媽媽的話,閃閃的淚光魯冰花

03/28 22:09, , 3F
打錯了,是"夜夜想起媽媽的話"才對

03/28 22:15, , 4F
我看到那個阿阿阿阿然後一護漸漸豋場就過了一整話..笑翻

03/28 22:37, , 5F
啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!啊!

03/28 23:01, , 6F
藍染被一護統一個洞之後.......他就變成虛了..然後再用崩玉

03/28 23:01, , 7F
藍染變成最強的破面........

03/28 23:01, , 8F
看到N+1話時,我笑翻在電腦前XDDDDDDD

03/28 23:06, , 9F
哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!哈!!!! (肚疼阿><)

03/28 23:43, , 10F
然後 隔壁棚的小山田萬太 不小心 撞倒藍染 藍染就死了

03/28 23:55, , 11F
然後 萬太 就抓起 懶懶 直接靈體附身

03/29 01:24, , 12F
一點違和感也沒有呢

03/29 01:24, , 13F
看到N+1話時整個狂笑 XDDDDDDDDDDDDDDDDD

03/29 08:35, , 14F
原PO很好很強大XDDDDDD

03/29 09:24, , 15F
沒有違合感就是最大的違和感

03/29 10:05, , 16F
只有我想歪嗎? (掩面)

03/29 19:38, , 17F
真的整整"啊"了一話...(大笑→"懶懶" XD)

03/29 23:22, , 18F
N+1話 騙稿費騙很大

03/30 01:32, , 19F
再啊下去 大概5話才能湊成1話動畫...噗

03/31 01:42, , 20F
纖姬:「不要呀!黑崎同學~~~」

03/31 01:43, , 21F
然後主角就被拒絕掉了~The End??

03/31 12:39, , 22F
XD

03/31 18:59, , 23F
一定要推XD 笑得好疼

04/01 00:59, , 24F
哈哈阿咳哈哈阿咳哈哈阿咳哈哈阿咳哈哈阿咳哈哈阿咳哈哈阿咳

04/01 16:31, , 25F
太強大了!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊