[討論] 還有多少人保留實力呢(有雷)

看板BLEACH作者 (麥格)時間15年前 (2009/03/11 13:43), 編輯推噓16(1608)
留言24則, 22人參與, 最新討論串1/1
看到現在...照理說應該是故事的後段.....了吧? 來分析一下還有多少人保留實力,還有多少的濫梗可以用 <屍魂界> 一番隊: 山本老頭的卍解 嗯...本人認為出現的機率頗高 可能會在最後跟懶懶大魔王拼鬥的時候出現吧 不過敗下陣來的機率應該也蠻高的就是了 出現的集數大概要在10集之後了... 二番隊: 碎蜂的卍解 說真的我實在看不出來他到底有沒有卍解= = 二次擊殺好像就是他的極限了? 久保大概對這個腳色也玩不出什麼花樣了吧 三番隊: 吉良的極限 侘助的能力差不多也就到這邊啦~ 除非有卍解的可能,不然這個角色應該是沒有可以再發揮的地方了 四番隊: 卯之花 烈 謎之卍解 從屍魂界之後我就再也沒看過烈姊亮過刀了= = 現在人又被關在虛圈 在虛圈的對手也只剩下小烏 看起來好像又是個被冷落的腳色... 大概接下來也沒她的戲份吧... 不過仍有可以開發的地方...= = 五番隊: 雛森的戲份? 會不會再繼續跟懶懶大魔王糾纏不清呢~~~ 個人覺得這角色有點麻煩又不討喜... 六番隊: 朽木隊長,阿散井 朽木白哉的招示就那些了... 將來假如遇到會爆氣的對手穩倒地的... 阿散井也是如此 印象中到虛圈之後還沒有解決任何一個對手 從他被一護打敗之後就變成了個穩趴的角色 (除了打贏了個蒼角王子之外) 被一護打敗->復活->白哉砍死->復活->懶懶打趴 ->虛圈->薩耶爾阿波羅玩弄->待續... 七番隊: 狗狗隊長,射場 狗狗隊長也差不多極限了 屍魂界篇卍解出現,慘遭藍懶瞬殺後... 我就覺得應該沒有可以發揮的地方了吧 射場的話還有他的始解可以畫 大概撐個一兩回吧 八番隊: 春水大叔 嘴砲了很久的角色 始解之後變不知能力了 目前和史塔克激戰中 預估動向: 京樂使解->史塔克歸刃->京樂卍解 大概是十回的進度= = 十番隊: 江郎才盡(終) 十一番隊: 劍八 八千流 一角 躬親 劍八就是打不倒啊 反正砍砍砍就對了 唯一的就是會不會那天覺醒知道斬魂刀的名字了 八千流連拔刀都沒有過= = 預估大概某天會來個始解之類的 一角和躬親的話應該也沒有梗可以用了 十二番隊: 如果要繭利嘴砲個5回10回的話我想大概沒問題吧 可開發性還蠻高的 十三番隊: 浮竹 同京樂 可是可能打到一半就會吐血 突然間卍解解除 <虛圈> 前幾十刃掛了一堆,就不說了 好歹他們也撐了10幾集左右 第四十刃 小烏 目前正和一護大戰百回合中 最近有多嘴的趨勢 二段變身後大概就到此為止了 只是距離被殺死之前可能還要蠻多回的 前三 十刃快速分析 還要嘴砲很久 但應該跳脫不出那個迴圈 慢慢打吧 以單行本來算大概要來個5本左右 大魔王三人組 東仙大概會最先被秒吧 連劍八都可以把他砍成那樣了 與狗狗之間的情誼會如何發展呢 這角色也只剩這個可以發揮了 市丸 銀 和亂菊之間的感情 到底是不是壞人 斬魂刀的卍解 是他可以發揮的部分 藍懶大魔王 最後的陰謀 決一死戰的戰鬥 嘴砲 卍解 他還有四個梗左右可以用 預估以上這些部分將花費個10集左右 <其他> 草莓 輸了就爆氣,爆氣後再輸,然後再爆氣 大概就這樣 反正主角嘛,一定活到最後 不過我覺得他沒什麼可以再開發的地方了 跳脫不出,月牙,假面,虛化,白一護 織姬 這個角色將來應該會佔蠻重要的地位吧... 進虛圈之後久保說了一堆梗 (能力變強啊,小葛說他有改變啊等等) 沒半個畫出來 如果最後什麼都沒有的話 只能說真的崩壞的太利害了 龍虎等 茶渡... 雨龍... 路琪亞... 這三人大概也跟一護差不多吧 死不了,活到最後 是三個無限梗,可以用了再用的腳色 可是只能說這樣也很悲哀 黑崎一心 謎之角色,不知何時會上場 假面軍勢 他們的目的(為何要招攬一護) 斬魂刀的能力 面具 虛閃 更扯的是他們人數多 終和這些零零總總 久保能用的梗還剩蠻多的= = 到時候這部漫畫不是被腰斬 就是還有很久才會完結 大概畫到七八十集也不覺得奇怪了 可是到時候還會不會有人看就不知道了 以上為自己的一點淺見 -- 剣を握らなければ おまえを守れない... 剣を握ったままでは おまえを抱き締められない... http://www.wretch.cc/blog/wuwinkan -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.159.226

03/11 13:46, , 1F
雖然還有段距離,不過有走向天下畫集的FU XD

03/11 13:57, , 2F
為什麼沒有浮竹XD 還有一角有教躬親卍解 會不會用就不知了

03/11 14:00, , 3F
"躬親"2個字會直接選字耶XD 弓

03/11 14:02, , 4F
啊,我忘記了= =

03/11 14:21, , 5F
草莓-已開發

03/11 14:41, , 6F
使解→X,始解→O,原po好好選字啦!
※ 編輯: wuwinkan 來自: 122.122.159.226 (03/11 15:03)

03/11 15:18, , 7F
十番隊 江郎才盡(終)

03/11 15:18, , 8F
之前不是說碎蜂卍解只要加上雙重之極限...

03/11 15:19, , 9F
久保  江郎才盡(終)

03/11 16:09, , 10F
少了萬惡喜助還有夜一...

03/11 16:40, , 11F
想看藍染大魔王? 大概還要等三年...說不定蟻王會先死

03/11 16:48, , 12F
其實山老頭的卍解有13段?!

03/11 17:03, , 13F
獵人的蟻王篇還沒結束喔 我太久沒看 也太扯了

03/11 17:12, , 14F
石田老爸 跟 一護老爸

03/11 18:33, , 15F
沒結束正常 扯的是你太久沒看結果只多了三回...

03/11 20:30, , 16F
對啊 我也想看浦原的分析

03/11 21:54, , 17F
哈哈哈...

03/11 23:14, , 18F
市丸銀一直還沒認真打...

03/12 21:52, , 19F
仍有值得開發的地方

03/13 00:44, , 20F
想看八千流的實力!推爸爸們...總有發威的一刻吧

03/13 01:24, , 21F
其實假面集團發展空間還挺大的!!!!!!

03/13 01:34, , 22F
當然大啊 一直沒有戲份

03/13 13:08, , 23F
山本老頭應該可以兩次卍解..XD

03/14 01:45, , 24F
碎蜂哦...一擊殺會不會太過分..