[心得] 死神36集真是好看~

看板BLEACH作者 (さくら)時間15年前 (2009/02/13 00:02), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
我是從1買到34集的粉絲(算吧), 自從30集開始, 我總有種越翻越快的感覺= =... 在講10刃過去那些,我並沒有覺得很感動到我... 只看到草莓越來越愛打架...= = 某天去租書店剛好看到35集進了,就很興奮的帶回家看.. 但是, 我不到30分鐘我就翻完了orz 有種很空虛很空虛的感覺 囧rz 今天借到36集,哇...總覺得這才是死神啊! 好精采!!!好陰謀啊~原來藍染你從以前就在鋪這個局了.... 讓我忍不住一直想翻下去!!!又看到很多驚喜! 比如七緒小時候,京樂原來你是看著他長大的.... 修兵的過去,還有年輕的碎蜂!!!好可愛啊! 當我翻完後,我又重新看了兩三次,仔細看看附錄漫畫.小細節等等... 突然想起,當年我最喜歡死神時,我也是這樣翻了又翻的一直看, 原來我不是厭倦死神,而是我早已忘記當初的感動.... 死神不要一直打架啦><~ 多畫一點人物的情恨糾葛該有多好>"< -- 賣個東西 賺點小錢 ★★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★ http://0rz.tw/f92Wf -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.176.108

02/13 00:20, , 1F
這一年以來只有這一集可以看.......

02/13 00:39, , 2F
人總是念舊的 x D

02/13 15:51, , 3F
我也覺得36集超好看

02/13 16:04, , 4F
藍染佈局佈得比賭神還厲害XD 36是近期唯一讓我有待續感的

02/13 20:32, , 5F
我還想看某些人的過去 而不是最近這幾場戰役orz

02/14 12:16, , 6F
過往篇比現在戰況實在好看太多了

02/17 23:05, , 7F
在懷舊的黑頁結束之後 就會變成海賊王的夥伴了 (誤