[同人] 十番隊 《初次見面,請多指教》(亂日/ …

看板BLEACH作者 (紫色小丑‧彩虹汽水)時間17年前 (2007/05/27 23:45), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
Attention!! 我個人覺得,這是一個小雷…(毆) 但是由於靈感太美妙無法放過(毆) 所以我嘗試在此po出來!囧rz 其實這是一個系列作,重點在年紀差上… 雖然另外兩個CP還沒有具體化(是在卍解嗎?),不過畢竟一開始是想到亂日… 不過為什麼是亂日呢?因為個人覺得亂菊的氣勢比較磅礡(?) 日番谷畢竟是小弟弟′▽‵ 這是嘗試作…如果不斷頭會繼續po下去吧…(抖) 如果不怕這個CP的人就儘管page down吧!(毆) 正常向的CP還蠻不正常的…(逃)               《初次見面、請多指教》   開始。我以為這樣的開始是個悲劇,或者是一場悲劇開始了這樣的事情。   總而言之、開始並不是美好的。我自以為是地下了註解。 ──────────────────────────────*   眼前的小鬼皺著眉頭,不太想仰頭所以往上瞪著。雙手交叉在胸前,明明就是值得  開心的事情卻給了初次見面的亂菊一個臭臉。   「噢?你就是新任的十番隊隊長吧?我叫松本亂菊!從今以後就是十番隊副隊長,  希望能夠好好緊跟在隊長身後~」稍稍從窗戶透進的陽光襯著亂菊自然的金髮,一個  隨性的眨眼,亂菊依舊不被冰冷的隊長震驚到。   「呃、我是日番谷冬獅郎,叫我隊長就可以了。」為什麼平平都是跪著還是有身高  差啊…由於這點,所以日番谷的臉色非常不好。要仰頭這一點實在太讓人痛恨了。   「你的名字真可愛~非常適合你呢!」亂菊的笑容又燦了一些,瞇起的眼睛有著說  不出的魅力。   「沒這麼回事,妳的名字也漂亮得很適合妳…」彷彿唸台詞一般,回敬似的給了亂  菊一個稱讚。日番谷只是在做表面功夫而已,至少他很確信自己是在做這樣的事情。   「很適合我對吧?我也這麼認為耶!若是什麼病弱不堪的女人也叫這個名字,那就  太損亂菊這個名字了!」突然大力拍身旁的榻榻米,亂菊燃燒了莫名的熱情。彷彿要  開始暢談自己對自己名字的驕傲。   剎那,日番谷的眉頭又揪得更緊了。   「那個…妳知道我剛剛只是做個禮貌嗎?」   「當然知道啊,可是我不希望我跟隊長的第一次談話就這麼無趣地結束了~」   精明地眨眨眼,亂菊這時的笑容非常燦爛……和日番谷在隊長集會時看到的那些大  人的臉色不同。亂菊的態度,讓日番谷覺得彼此是在一樣的位置,而不是隊長副隊長  或者年齡、身高那種無聊的對比…   『本來就應該這樣嘛。』日番谷微微嘟起嘴,像是在抗議什麼一般。   「隊長……」   「嗯?……喔!」一個不留神抬起頭,亂菊已經不再是跪姿反而爬到自己面前,彼  此的距離拉得很近。   『我被妳嚇到了!』日番谷的神情這麼說著。   「隊長好可愛喔~~~~」又是一個無法責備的笑容。   「這種小孩子的詞不要用在我身上。」   「好好好~」   亂菊點頭答著,並沒有像過往那些大人一樣拍拍他的頭。日番谷看著亂菊,眉頭稍  微鬆懈了一些。   「隊長?怎麼了嗎?莫非是被我迷住了?」   「沒有。」   「啊~我在你這個年紀,在真央靈術院也算是校花呢~被我迷住也是理所當然的嘛  !」   「你想太多了…」   亂菊的笑容依舊沒變,而日番谷只是輕輕搖搖頭想否定。   初遇的這天是被設定為夏季的某天。悶熱的晴天,絕對不是好天氣。   日番谷就像平常一樣冷漠對待身邊的事物,在開過十三隊正副隊長集會之後溫度更  是降低了不少。就算是看見牽掛已久的人…或許正是因為看見了。   亂菊就像平常一樣對什麼事情都充滿了熱情,不管是對方是什麼身分。看見檜佐木  時微笑以對、看見面無表情的朽木也笑著、看見緊張而顫抖不停的吉良時還掩著臉笑  著…就算看見他身旁那張狐狸臉,笑容也自然而沒有僵化。   『不過是個隊長/副隊長,有什麼呢…』   這是兩人在尚未和彼此深入交談之前,個性迥異的彼此不約而同為對方下的評論。   這,就是初遇。 ──────────────────────────────* 請大家給我一些意見…(抖) 因為我其實不太會抓個性orz 希望不要把兩人寫得太過分〒△〒" 其實整個系列是為了斬除所有阻擋銀跟吉良Love Love的障礙。 依舊是私心作祟。(*′▽‵)/* * * * ~ * * 銀吉最高啊!(毆) -- 別來找我, 今天只想出走。 .﹒ ﹒.     ◢teena ﹒﹒ .﹒ .﹒ ╰◢ ·ˍ▁▂▁ˍ       帶我 ﹒﹒ ●﹒        回家 ◤ ●.teena -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.112.29

05/28 11:17, , 1F
作者加油`來推一個~然後也順便支持一下銀吉(喂)XD

05/28 19:03, , 2F
感覺不錯,推一個!

05/28 21:38, , 3F
寫的不錯呢^^加油喔~給你一個推!

05/29 00:33, , 4F
推啦~~我好愛這個配對說>////<

05/30 02:09, , 5F
這配對我也喜歡XD

05/30 16:51, , 6F
喜歡這對+1 但我比較喜歡日番谷擺前面~~XD (年下攻?)

06/09 16:02, , 7F
這個配對好啊XD個人也是日菊派的XDD