[翻譯]269翻譯

看板BLEACH作者 (多鳴)時間17年前 (2007/03/30 21:05), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
01 「賭上一切—」 03 亞羅尼洛:好痛苦 好痛苦 好痛苦 救我 藍染大人 救我 藍染大人 藍染大人!! 你不是有說過嗎!! 你說只要跟著你 你就會將我們 〝從所有的痛苦中解放〞的啊!! 可是 這是怎麼回事!? 好痛苦!! 好痛苦 我不要!! 我不要!! 我不要我不要 我不要我不要 我不要我不要 我不要我不要 我不要我不要 我不要我不要 不要不要不要不要不要 不要不要不要不要不要 不要不要不要不要不要 我不要… 狀聲詞對話框:咳呼… 04 亞羅尼洛:………可惡 狀聲詞對話框:碎裂 露琪亞:…呃………… 海燕:不准死 05 露琪亞:哈… 哈 海燕:妳絕對 不可以 獨自一人死去 朽木 06 露琪亞:我一直很清楚孤獨的滋味 階下囚的孤獨 還有知道同伴前來搶救我時的喜悅 以及同伴遍體鱗傷被擊倒的恐怖 我都很清楚 …別擔心 井上… ……我現在,馬上趕去………! 07 「向前,向前—。但卻遍體鱗傷,刀刃盡斷…」 09 破面:…是亞羅尼洛嗎… 怎麼辦啊!? 赫麗貝兒大人!! 老人十刃:小鬼 居然死得這麼莫名其妙… 手下面的字:悄悄—… 10 莉莉妮特:噗—通 史塔克:喔 噁 啊 咳呼— 咳呼 咳呼 咳呼 嗚噁喔 莉莉妮特:啊哈哈哈哈! 起—來了!! 唷呵! 史塔克! 史塔克:………………………… …是莉莉妮特啊… 身邊的字:哈— 哈— 哈— 11 史塔克:…饒了我吧… 頭上的字:癱軟— 莉莉妮特:啊!!! 不准睡!! 史塔克:咳噗 莉莉妮特:起床起床 喂喂喂!! 史塔克:白癡啊妳 不要弄我的蛋蛋 蛋… 喔嗚 莉莉妮特:……………………… …亞羅尼洛 被幹掉了喔 史塔克:…我知道啊 莉莉妮特:…這樣好嗎? 史塔克:…我又能怎麼辦呢 妳說 12 盧米納:薩 爾 阿波羅大人 貝羅納:薩爾阿波羅 大人— 薩爾阿波羅:是盧米納 跟貝羅納啊 怎麼了? 盧米納:亞羅尼洛 死了 貝羅納:死—了 死了 死了 薩爾阿波羅:…啊啊 真的耶 報告已經進來了 因為我太過沈浸於這邊的狀況中 所以都沒有發現呢 嘿 13 薩爾阿波羅:聽說他們平手喔 死神老弟 戀次:…你在說什麼… 薩爾阿波羅:就是那個嘛 你的伙伴 跟十刃的其中一人 打成平手啊! 恭喜! 這可是立了大功呢 戀次:…什麼平手不平手的… 薩爾阿波羅:你還聽不懂? 如果你是樂觀論者 勸你放棄你原本的想法比較好 死掉的女孩 她的名字也已經傳進來囉 那個叫〝朽木〞的 是你伙伴的名字對吧? 14 薩爾阿波羅:跟我預期中的反應一樣 你真的很有意思呢 但是 我也說過很多次了吧? 單憑始解 也想讓十刃負傷 根本就… 15 薩爾阿波羅:不可… 戀次:…講個沒完的 吵死人了… 16 戀次:閃邊…! 薩爾阿波羅:………… …哈 17 一護:…………! …露琪亞!? 烏爾奇奧拉:注意到了嗎 本來以為你是個光有蠻力的小鬼 想不到你的感覺 似乎還意外地敏銳呢 19 一護:………是……… …是你… 烏爾奇奧拉:…好久不見了 死神 「再次對峙!!」 -- 亞羅尼洛臨死前那段好像小孩子要不到糖吃的哭鬧@@ -- The Broken Coda. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.127.92

03/30 21:05, , 1F
叫薩爾阿波羅閃邊的戀次眼神好帥氣啊!XD

03/30 21:14, , 2F
推!烏爾奇奧拉出場啦!!推啊~~

03/30 21:20, , 3F
唉~恭喜~似乎回到主角的主線了..

03/30 22:08, , 4F
好奇下次會是怎麼佈局....

03/30 23:45, , 5F
閃邊!讓專業的來!...專業的便當王...

03/31 07:34, , 6F
怎麼覺得這一話充滿了狀聲詞.... XD

03/31 09:28, , 7F
我忽然發現.這一話漢化名單.我沒打上翻譯的名字ORZ

03/31 09:29, , 8F
T0T對不起~~~我一定發神經了~~嗚嗚...

03/31 19:57, , 9F
沒關係啦XD倒是妳應該好多了吧?

04/01 12:01, , 10F
覺得這一話充滿了狀聲詞..

04/02 07:41, , 11F
翻譯辛苦了喔喔喔(≧o≦)ノ

04/05 20:53, , 12F
沒有海燕大人之後我可以閃了(飄走)

04/06 00:11, , 13F
喔...對了...牙密恭喜你升級?