[閒聊] 113...(雖然前面有人討論過但還是想poXD)

看板BLEACH作者 (自由生活的野貓..)時間17年前 (2007/02/07 00:49), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
嗯...果然漫畫跟動畫還是有一點點差距 畢竟動畫有穿插魂狩的劇情 所以利琳三人組還是會在後面的部分小出場一下 不過還是有照劇情在跑啦 感覺看動畫還是比看漫畫有魄力一點(雖然動畫比較慢...不過等待是值得的) 其實以上都是廢話...重點是在下面... 我真的覺得...用千本櫻自己修頭髮很好笑 不過蝦捲是附屬產物嗎(散落吧...千本櫻) 下一步...脫殼吧...草蝦 蝦殼組裝完成...蝦捲頭誕生...XD 好吧...我承認看死神黃金圖鑑是我的另一個樂趣啦... (有時候無聊都會從頭把死神黃金圖鑑重看一遍...等版上的高手剪接成一部精華輯吧...) -- |\_/| I.D.:愛睏的野貓 = >.< = 職業:神偷 (m_m)﹏ 哀怨:商人真好賺...來練習當商人好了= = ◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥◤◥ ◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢ 只要有心...人人都可以閃!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.156.34

02/07 08:49, , 1F
我也覺得白哉用千本櫻剪頭髮 超爆笑的...

02/07 10:34, , 2F
要是真的做得到的話,也是一絕阿......

02/07 21:10, , 3F
什麼?!隊長也會開玩笑?!(戀次的呼喊)