[連載]240翻譯

看板BLEACH作者 (多鳴)時間18年前 (2006/08/25 02:28), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
01 「門打開了!一護、茶渡、石田,不帶絲毫迷惘的邁步向前!!」 浦原:於我輩右手 放上聯繫邊境之石 以我輩左手 緊握束縛現實之劍 黑髮的放牧者 絞頸的椅子 雲彩群聚而來 我輩‧狩獵朱鷺 03 浦原:破面他們用來通行四處的洞穴 名為『黑腔』 那裡面沒有道路 而且靈子的亂流會形成漩渦 所以請用靈子做出道路再通過 只要持續摸黑前進的話 應該就能到達虛圈了 一護:—我知道了 …浦原先生 我家那夥人 能拜託你嗎 我希望你能盡全力安撫他們 讓他們不要替我擔心 04 浦原:…我知道了 …那你朋友們呢? 一護:…等我回來之後 …我再跟他們 道歉 浦原:…我瞭解了 一護:走吧 05 浦原:—他‧ 是這麼說的喔 你們也該出來了吧? 06 淺野:那個… 請問你什麼時候發現我們的啊…? 浦原:在你們到達這裡以前 因為我知道你們偷偷跟在黑崎先生後頭 所以要店裡的小朋友別管你們 …真傷腦筋 黑崎先生還是那麼天真吶 只不過是稍微裝得冷淡一點 就以為自己已經切斷跟他人的牽絆了 —那麼 07 浦原:我也該來 作我的工作了 藍染:—歡迎 08 藍染:來到我們的城 『虛夜宮』 09 藍染:…妳叫「井上織姬」… …對吧 織姬:…是的… 藍染:雖然有點突然 織姬 能不能讓我見識一下 妳的能力呢 織姬:…好… …的… …怎麼了… 剛才… 體內的力量 好像被吸走一樣… 藍染:因為把妳帶來這裡 好像有人不能認同呢 …沒錯吧? 10 藍染:魯畢 魯畢:…那還用說… 我們的戰鬥 全部… 居然都只是為了引出這女人的幌子… 這種理由我怎麼能接受… 藍染:真抱歉 畢竟我沒預料到 你這麼有本事 …那麼 對了 織姬 為了能清楚展現妳的能力… 妳就治好葛力姆喬的左手吧 11 魯畢:愛說笑! 未免太亂來了吧 藍染大人!! 葛力姆喬!? 那傢伙的手臂 被東仙總括官化為灰燼了! 已經消失的東西 要怎麼恢復啊!! 她又不是神!! 織姬:…雙天歸盾 我 —拒絕 魯畢:喂! 妳沒在聽啊 女人!! 如果妳只是怕死才表演的話 勸妳快住手吧!! 妳要是辦不到的話 我會殺了妳喔!! 如果妳的能力是假的 像妳這樣的傢伙 根本沒理由讓妳活… …下… …去… 12 魯畢:…什…! 13 魯畢:為… 為什麼… 這程度… 根本就不只是恢復而已… 這女人 到底作了什麼…!? 藍染:你不懂嗎 烏爾奇奧拉認為 這是「時間回歸」 或是「空間回歸」 烏爾奇奧拉:是的 魯畢:怎麼會… 人類 居然有這麼高等的能力… 怎麼可能會有這種事…! 藍染:你說得沒錯 所以兩者都錯了 這是 「事實與萬象的拒絕」喔 魯畢:什……… 藍染:她的能力 是將發生在對象身上的所有狀況 限制‧拒絕‧並否定 是種能將所有事物 回歸到發生狀況以前的狀態的能力 那是 比「時間回歸」 甚或是「空間回歸」還要高等 能輕易超越 神所制訂的森羅萬象之境界 14 藍染:這是侵犯神之領域 的能力喔 葛力姆喬:…………… …喂 女人 還有一個地方 給我治好 15 魯畢:…你是什麼意思啊 …葛力姆喬 葛力姆喬:…啊啊? 17 魯畢:…呃… …葛力姆喬… 你這傢伙… 葛力姆喬:就是這麼一回事 掰啦 〝舊〞6號 …喀… 18 葛力姆喬:哈哈哈哈哈哈哈哈!!! 恢復了!! 力量恢復了!!! 我才是No.6!!! 19 葛力姆喬:我才是第6十刃 葛力姆喬啊!!! 哈哈哈哈哈哈哈哈 「狂暴!!—…因此黑暗的濃度更加增高…」 -- 雖然有想過織姬會治好葛力姆喬的手,可是氣氛(?)跟原因都跟我想的差好多... 呃...我還是對葛力姆喬有信心就是了。(啥) 藍染意外的也是裝熟魔人?這麼親暱直接叫人家的名字囧 葛力姆喬好帥...也好恐怖OTZ -- The Broken Coda. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.122.245

08/25 02:51, , 1F
身高差!是身高差啊!!(指)

08/25 02:56, , 2F
話說浦原開門的咒文最後一句總覺得是雙關...

08/25 03:39, , 3F
久保又再洗角色了.. 破面一直內耗...越看越虛

08/25 03:41, , 4F
我倒覺得這樣不錯啊~比起這個我更不希望龍貴變成

08/25 03:42, , 5F
有特殊能力的戰鬥者OTZ

08/25 03:51, , 6F
推多鳴姐~

08/25 10:04, , 7F
我跟多鳴有一樣的想法耶...

08/25 10:14, , 8F
葛力姆喬會不會變成織姬的親衛隊~"~(逃)

08/25 11:21, , 9F
看來一護有情敵囉

08/25 13:26, , 10F
藍染坐得這麼高 那講話不會很累嗎? 都要用喊的

08/25 13:49, , 11F
織姬進了神的境界阿...那假面的肯德基爺爺也是囉

08/25 17:33, , 12F
可德碁爺爺的還只是空間回歸 或時間回歸那一類得能力吧

08/25 18:11, , 13F
肯德基爺爺可以把連碎片都沒有的樁鬼復活 這跟藍染說的將

08/25 18:11, , 14F
所有事物回歸到發生狀況以前的狀態的能力不是一樣嗎