[問題] 看不懂漫畫與動畫

看板BLEACH作者 (Amos)時間18年前 (2006/05/16 18:16), 編輯推噓5(507)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
死神是我第一部最熱衷的漫畫... 因為一場因緣際會的飯局...我迷上了Bleach~~~而且... 還為了知道它的訊息...而來學BBS... 不然我都不會用.............................>< 不過最近越來越傻眼...因為看到了動漫與漫畫的劇情都不一樣, 搞的我現在都有點看不下去了,因為劇情都看到霧沙沙... 一下巴溫特、一下死身虛化,感覺越看越怪 後來聽說是動漫分家...可是還是不太清楚...這是什麼意思? 因為我很少看漫畫...很多名詞都不懂,希望哪位前輩能給小弟指導一下~~~ 謝謝... 還有一個小疑問就是斬魄刀如果被打斷了,可以恢復或修復嗎?因為朽木白哉 的斬魄刀不是被一護給打斷了,那它以後戰鬥要怎麼辦呢? ...感覺死神的斬魄刀好像可以不斷再生?<想當初一護的刀也是從沒刀身變成有刀身> 再變成斬月的...?<應該沒記錯吧> -- 無聊就是無聊~~高興就是高興~~管你想什麼~~一切爽就好!!! Amos Leisure Time~~~ Http://kuso.cc/MoS 歡迎來泡茶!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.163.203

05/16 18:56, , 1F
漫畫劇情較慢,動畫才會插入魂狩的劇情,之後應該會回歸먠

05/16 18:58, , 2F
漫畫的劇情喔

05/16 18:59, , 3F
被打斷會復原,依據Colorful Bleach裡面修兵說的話,

05/16 18:58, , 4F
可以找涅修.如果斬魄刀是人型還可以用第四個選項(羞)

05/16 18:59, , 5F
好像是靠斬魄刀自身慢慢修復

05/16 19:00, , 6F
不是人型可以用第四選項,是狒狒適用第四選項吧XD

05/16 19:00, , 7F
刀的樣子就是靈力的象徵吧 靈力恢復就會變回來吧 不然的話

05/16 19:00, , 8F
阿散井的刀怎辦 斷到一個不行 連卍解也斷

05/16 19:05, , 9F
可是白哉的刀好像是全毀,有的救嗎?XD

05/16 19:07, , 10F
有得救啊~因為靈力沒有被摧毀,對吧^^