[討論] 面具軍團人數問題....

看板BLEACH作者 (趕路四百里,狗暴斃。)時間18年前 (2006/02/27 01:23), 編輯推噓6(605)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
數了一下216裡面面具軍團的人數,有8個 從真子最後跟一護講話的口氣來看,應該是已經沒有隱藏首領的樣子 重點是,這8個人是怎麼來的呢? 他們都有斬魄刀,換句話說之前應該是死神吧? 而且看樣子,甚至在需化以前就很強了.... 在加上十三隊裡面讓人莫名其妙的強弱差別 我猜,可能假面軍團的成員,以前就是十三隊的幹部吧!? 也就是這八個人出走之後,後來才補八個新人(所以比較弱?) 哪八個呢?來看看十三隊裡面那些人怪怪的 一隊副隊長(被一護秒殺) 二隊隊長(兼差?)副隊長(被一護秒殺) 四隊副隊長(被一護秒殺) 六隊前副隊長(AB-side有提到,戀次是比較新上任的) 十隊隊長(小白似乎還不成氣候) 十一隊前副隊長(劍八是靠打贏前隊長,那八千留呢?) 十二隊系列應該是接替浦原的位置,不予考慮 那這樣算還是差一個阿 我猜啦,吉良跟東仙應該也是被替補上去的 因為感覺這兩個人斬魄刀的能力實在是不怎麼樣... 雖然這樣算多一個人,不過把一心老爹算進去,就剛好了.... -- 應該沒算錯吧? 囧rz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.174.120

02/27 02:01, , 1F
吉良跟東仙差很多好嗎?==

02/27 02:14, , 2F
你問題跟我朋友問的一樣XD 就留待日後劇情出來後解答吧~

02/27 03:26, , 3F
全部都是的話....有點想

02/27 03:44, , 4F
沒那麼簡單~不是想跑就跑的掉的~

02/27 08:43, , 5F
八千留也沒經過審核 我記得單行本後面有說過

02/27 09:14, , 6F
日柿里輕易的說叫一護卍解可以引出虛表示.....

02/27 09:15, , 7F
那八個假面應該都是會卍解的囉....

02/27 21:21, , 8F
放卍解可以引出虛..不代表一定要會卍解才能引出虛呀..

02/27 21:59, , 9F
不是吧 他是說萬解以後怕壓制不住體內的虛

02/27 22:23, , 10F
日柿里說的如此輕鬆自然,好像其他八位會卍解如家常便飯.

02/28 05:59, , 11F
反正時間一到,大概會死到沒剩幾個就不錯了