[問題] 有版友要訂日版雙公式書嗎?

看板BLEACH作者 (minya)時間18年前 (2006/02/11 22:33), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
如題~ 希望是住在台北或是新竹的版友, (因為我本身住新竹,二月底會去台北一趟,所以可以不用麻煩代訂的版友跑郵局!) 訂的時候可以順便幫我多訂一套 能幫忙的版友麻煩以B上信箱聯絡 原本還想等台灣翻譯 不過看到大家的推文以後,還是先買兩本日版來供著比較好! 如果不能po的話請版主告知,我會自D 有結果以後我也會自D 那麼就先感謝啦! -- 5.因為我想要一套歡笑中帶有淚水,黑頁中帶有網點頁的漫畫,所以我買了航海王 6.因為我想要一套文字唯美(雖然東立翻的很爛),劇情吸引人的漫畫,所以我買了死神 7.因為我想要一套充滿與吐嘈與武士魂的漫畫,所以我買了銀魂 8.因為我想要一套充滿心機與角色OS的漫畫,所以我買了死亡筆記本 因為我想要...part.2(Jump) http://www.wretch.cc/blog/seahorn -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.234.168

02/11 22:44, , 1F
如果有好心台北版友可以幫忙訂也算我一份吧 感恩

02/11 23:02, , 2F
為什麼一定要台北訂啊?其他縣市也可以訂啊XD

02/11 23:03, , 3F
我也想要...好心的台北版友XD 幫忙訂一份吧XD

02/11 23:05, , 4F
我也要,好心的台北版友,也幫我加定一套吧XD
※ 編輯: seahorn 來自: 218.174.234.168 (02/11 23:24)

02/11 23:34, , 5F
現在訂海版的可能小露的也缺貨了...網王的聲優部分阿

02/12 00:41, , 6F
我也想要訂耶!!可是我在高雄 囧 大家一起團購吧XD

02/12 00:42, , 7F
而且小露的真的已經缺貨囉??口<

02/12 13:21, , 8F
因為日本小露賣完了囧我在台北時訂了在高雄的家中等