Re: [心得] 213....有捏

看板BLEACH作者 (mooncake)時間18年前 (2006/02/09 04:27), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串16/22 (看更多)
※ 引述《jimwallace (拂曉ψAKATSUKIψ白夜)》之銘言: : ※ 引述《opus (准我愛你)》之銘言: : : 基力安<=弱雞卍解隊<亞丘卡斯<=資深隊長<瓦史托德<= 眼睛看不到的< 藍染 : : (精英) (精英) (精英) &眼睛張不開的 : 我比較覺得奇怪的事為何幾乎每部動漫的反派腳色的實力都會爆增 : 依上面公式,白哉和劍八被歸類在資深隊長是確定的 :   屍魂界時東仙即使用特殊能力也打不過劍八 :   而劍八的存在本身就不合東仙的信念 :   所以東八一戰東仙應該是沒有任何放水才對 :   因此 眼睛看不到的<劍八 ??? : 我論到時後兩個眼睛有問題的一定可以秒掉白哉和劍八 :   作者最喜歡搞這招了 : : 上述公式如果加入 假面一伙 不知道要如何修正 : : 如果再把 假面一護之世界之王 在加入 (不要弱雞一護) 那又??? 如果單挑的結果是單純看強弱決定 那也滿爛的 如果強弱本身是絕對的 那拼命練功的一定贏 如果一部漫畫的內容是強弱排排站 那就會一點也不好看 如果讀者都用直線式的數學思考一部漫畫的設定 那也太小看作家了 好啦 上面的如果冒犯到人 先說抱歉喔 沒有惡意啦 在考慮強弱的時候可能要考慮一下屬性吧 藍染強是因為他的特殊能力很特別 所以招募看不到的東仙勢在必行 而且 死神中的戰鬥並不是純粹的你砍我一刀我砍你一刀 或直接比靈力(戰鬥力)強弱來決定勝負 單挑時的臨場反應 運用特殊能力的技巧 都很重要啊 對付這幾隻爛破面的時候 比較沒有這方面的內容 畢竟 只是要顯示 限制解除後 小破面的戰力並不足為懼 真正的戰鬥還沒到來 就像剛進死神的老巢時 副官們被一護一伙修理假的 等到隊長們陸續出場才出現高潮 死神中也沒有絕對的分資深隊長和資淺的 很多隊長的實力也還很模糊 如果單純排排站看實力 那一定會很亂的 一護打贏劍八 再去學卍解 實力增加後和白哉於伯仲之間 所以 白哉比劍八強? 劍八贏東仙 東仙剋籃染(這個還不一定 不過有可能) 所以劍八比籃染強? 一護也比藍染強? 白哉也比藍染強? 好啦 我承認勉強了一點 只是要突顯 單挑的結果不是直線式排排站而已 而且沒有區塊的分別 只有大約在哪裡 很多地方 說是作者硬掰也罷 補bug也行 畫漫畫的是他 身為讀者的我們 看看就好了 想那麼多傷身體的 不過 討論一下無傷大雅 所以 我也提供一下拙見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 67.170.224.193

02/09 10:11, , 1F

02/09 10:41, , 2F
中肯

02/09 11:30, , 3F
推....應該會打醒不少人吧..^^...

02/09 13:19, , 4F
推...

02/09 14:12, , 5F
其實主角一隻就夠打亂所有強度排列了...潛力無限+威能= =

02/10 04:14, , 6F
潛力無限就是主角的設定啊 難不成讓主角從頭到尾領便當

02/12 02:08, , 7F
所以主角是戀次?!