Re: [捏它] 一角的想法

看板BLEACH作者 (讀書啊〒△〒)時間18年前 (2005/12/04 13:13), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串14/16 (看更多)
※ 引述《tadfattly (tad)》之銘言: : ※ 引述《capoboy (龍紋鬼燈丸)》之銘言: (恕刪<(_ _)>) : 為什麼大家對 一角 會卍解這麼憤怒勒 : 難道學會卍解之後就要度觸宣揚嗎 這是愛現吧 : 我就看不出來 2番隊隊長 他實力有多強 : 只是會卍解而已 有些人應該不用卍解就可以讓他去領便當了 : 所以卍解 = 實力強 實在不是固定的吧 : 再來 一角對一護那邊 : 最近又從看了一便 發現在一角被他砍中那一刀前 : 幾乎都是贏面大的那方 那這種情況下幹麻需要用到卍解 : 誰會算到馬上被逆轉 這應該沒有這麼好爭辯的吧 我想就我而言會對一角那麼不爽的原因 是因為白哉說了會卍解 是能名留青史的一件事 卍解似乎該是相當有實力的人如:白哉之類 但206回久保大這種我覺得像是馬後炮的詮釋 不宣揚?我看來倒像是因為不想讓一角領便當 所以讓他會卍解 畢竟久保大都把破面說的強的和鬼一樣 一角怎麼突然就會卍解來打倒一個如果他在前幾集遇到就會被秒的鬼呢╮( ̄▽ ̄)╭ 和一護打 我猜久保大並不想讓一角有卍解 因為那時會的人很少 還是連載的問題我不知道 劍八可是會再戰場上保留實力的人? 一角會保留實力嗎?和劍八打的時候 輸和死他都寧願死了 我知道會卍解不見得有實力 但眼前的狀況似乎是如此 破面各各都會卍解 主角們不會就贏實在說不過去 就讓一角用卍解了 我很好奇織姬遇上破面 不用卍解要麼贏( ̄y▽ ̄)╭ 說不定以後連龍貴也會卍解呢... 還是大家可以幫我解釋一下現在是什麼情形啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.158.145

12/04 14:36, , 1F
我直覺認為以後會出現隱藏的破魔師軍團,然後破魔師還有能跟

12/04 14:37, , 2F
卍解相並論的祕術...不過這樣下去還得了...(汗)

12/04 14:47, , 3F
恩...昏頭了...滅卻師Orz 麻煩把我的堆文修掉吧...(羞)

12/04 22:30, , 4F
請你看一下5171篇吧

07/06 13:50, , 5F
朝聖

07/07 06:43, , 6F
阿J丟型阿

07/07 14:10, , 7F
朝聖!!!!!