Re: [心得] 不喜歡一護了

看板BLEACH作者 ((‧Q‧))時間18年前 (2005/11/23 19:42), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《Bakuya (雨快停吧~)》之銘言: ※ 引述《blocker ((‧Q‧))》之銘言: 我倒覺得這不是不在乎 而是一種信任 當跟你並肩作戰的戰友告訴你只需要躲在安全的地方 剩下的一切都交給他就好了的時候 我想 這比讓你戰死沙場更令人難受 而茶渡要救的並不是露琪雅 而是因為露琪雅是一護拼了命要保護的人 所以茶渡豁出了性命也要去救她 茶渡跟一護之間的這種"男子漢的友情"(笑) 讓我更喜歡茶渡這個角色 如果茶渡一直都需要別人保護的話 這反而會讓我看輕他 可以參考一下107,201話 我能明白這些話 但是我覺得如果茶渡和一護之間是 男子漢的友情的話 他們應該表現的更真實 久保大 讓我相信白哉 劍八是理所當然的活在這世上 似乎是有感情的 活生生的人類 和我們沒啥不同 但他在處理一護和他夥伴之間的互動好像有點轉的太硬了 特別拿茶渡出來講 是因為我覺得他們兩個有點不太像朋友( ̄y▽ ̄)╭ 一護彆扭的個性 和茶渡的穩重 我本來期待在屍魂界能多看到他們是有怎樣的感情 但從劇情的鋪陳還是角色的對話來講 我看不太出來信任和友情 大大有看出來嗎? 可能是在屍魂界有太多的新角色和劇情要介紹吧 但是漫畫和小說一樣 首先就是要合情合理 就算你要講一個橡膠人的故事 還是如何成為食神 你要讓讀者相信 它存在 即使你要講的是多精彩多有創意的事 重點是要怎麼說它 而不是說什麼 情感不真 實在看不下去 為了劇情而活的角色 等於沒活過 有點離題..╮( ̄▽ ̄)╭ 就是我覺得死神不能為了連載而連載啦 因為他不能死 就讓他無限增強 而不考慮到合理性 劇情和新角色不會比情感描寫重要 這樣和我曾喜歡的通靈童子沒啥不同了.. 現在死神強弱平衡有點亂了 為了劇情需要 出現那麼多超強怪物 最好不要白哉被他們突然秒掉(/‵Д′)/~ ╧╧ 把我對他超然物外的強者形象打碎 我猜是連載的關西 所以一話都盡量塞一個爆點 但最重要的還是人物的刻劃和情感的描述啦.. 不要讓我看到和通靈童子一樣的下場..(我直到倒數第二集才放棄買的( ′-`)y-~) 最近實在有點擔心..久保大的近況 我廢話真的太多..ˋ(′ε‵")ˊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.155.38

11/23 21:07, , 1F
我也很擔心最近BLEACH跟久保老師的近況@@覺得好危險吶

11/23 21:17, , 2F
說起來,平平打得都是三席,一護打的已經會卍解了,茶渡打

11/23 21:17, , 3F
得卻.....不過他的親戚卻是破面XD

11/23 22:04, , 4F
為什麼你都會打關西 = =?

11/23 22:41, , 5F
係===細 XD

11/23 22:41, , 6F
因為他講話帶關西腔