討論串realgm
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者McDaniel (感情世界太複雜了)時間20年前 (2004/05/29 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
1.SEA / PDX: would you take it?. Portland Trades:. SAR. Dale Davis. Receives:. Ray Allen. Calvin Booth. Jerome James. 在realgm的拓荒者隊討論區中,有一位板友提出這樣的交易,得.
(還有1551個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者McDaniel (我像白面書生?XD)時間20年前 (2004/05/30 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈!今天又是星期日,一個閒閒沒事幹的日子,不過我得為了. 溜馬隊和活塞隊系列戰的賭金,所以再來和大家亂蓋一番。:p. 當然主題還是我在realgm.com中的拓荒者隊討論所看到的一些消. 息,現在來和大家一起分享:. 1. Iverson to Portland for Shareef????.
(還有2543個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者McDaniel (我像白面書生?XD)時間20年前 (2004/05/31 03:49), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵!其實你們提的部分我也知道啦!我只是就我手頭上的資料. 來做一個大概的推測而已。當然每個網站所預測的順位都不盡相同,. 我就把我手頭上所有網站的預測表列出來好了:. Player HoopsHype InsideHoops NBADraft CBS ProBasketballLuke Jacks
(還有520個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者McDaniel (拚選秀新聞!)時間20年前 (2004/06/02 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
呼!終於上完白天那奔波換教室的課程了!晚上就是我的時間囉. !最喜歡這樣子的日子了!好了!為了賭金,小小再次為各位報導一. 些消息或trade-idea。. 1.[Article]Blazers Need To Forget Luke Jackson. http://www.hoopsworld.c
(還有2015個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者McDaniel (Mac-D)時間20年前 (2004/06/04 04:09), 編輯資訊
內容預覽:
今天可以看的消息就只有一則,那我就簡單提一下:. Reef to Miami? Just a thought. The Blazers asked the Heat to draft Peter John Ramos with. the 19th pick and then trade Ramos,
(還有950個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁