討論串輸了....
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者puppying (puppy)時間20年前 (2004/04/15 21:07), 編輯資訊
內容預覽:
OT2.... Kobe 進了兩次最後一擊, 都是三分球. 一次是正規賽結束時的追平球. 另一次是OT2 的逆轉球.... 兩次都是被守到出手姿勢變掉, 身體傾斜還後仰投進去的...=_=. --. 看到快氣死了...>"<. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者waterfall (waterfall)時間20年前 (2004/04/16 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
從5、6年前欣賞拓荒者到現在. 我開始覺得對拓荒者有種厭惡的感覺. 不知道已經多少次跟湖人的對戰中. 從大輻度領先,一步一步被追上. 然後在最後一秒被逆轉. 我記得在公年72勝那年,公牛的主場只輸過一場球. 那就是拓荒者的傑作,從那天起開始注意到拓荒者. 狂放不冀的球風,不管遇到哪一個球隊總是有辦法
(還有250個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者keroro (<=我是蔡亞玄)時間20年前 (2004/04/16 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
記得應該是兩年前的季後賽第一輪第三場. 前兩場都是湖人贏. 那一場打到第四節剩下不到一分鐘拓荒者還領先10分. 本來想說是穩操勝卷了. 沒想到硬是被湖人先連進兩個三分球加一次拓荒者失誤上籃連追八分. 最後還被Horry投進致勝三分球. 看的我當場吐血. 前一次遇到的時候似乎不是很好~我總覺得拓荒者是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者waterfall (waterfall)時間20年前 (2004/04/16 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
先是horry後是kobe,反正對到湖人只要最後關頭比數一接近. 拓荒者就沒輒嗎?還是球員們就選擇放棄球賽了?. 是誰把horry塑造成最後一投的英雄,原來是拓荒者. 現在horry走了,拓荒者變成KOBE轉變JORDAN的供品了嗎?. 唉~~~真是無言. --. 成功的人講方法:失敗的人講理由.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sloppy987 (....)時間20年前 (2004/04/16 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
這一場我有看到,正規賽最後一球patterson貼到不能在近了. 還是被kobe賽進一球,實在是非戰之罪... 但是第二次延長最後一球感覺上miles沒有貼的太近. 好像以為一定不可能會進一樣,讓kobe有比較大的空間. 最後一擊,雙方都運氣運氣啦,blazer今年流年不利. 如果對上每一隊都像跟隊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁